Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 18:02:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 315487 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 12 Сентябрь 2012, 23:40:21 »

А мне все равно, на чьей стороне. В любом случае я не позволяю детям кому-либо садится на голову или типа того.Во-первых, должна быть одна линия воспитания. Во-вторых, зачем мне потом дополнительные проблемы по перевоспитанию. В-третьих, мне это не нравится и не могу наблюдать в какой-то степени унижение уже немолодых людей. Дети, а в данном случае внуки, должны с уважением относится к своим бабушкам-дедушкам, а не манипулировать ими.
LilyEpic Fail откуда такие выводы?
Про какое неуважение идет речь?
у каждого, наверно, свое представление...
Манипулирование - уже есть в какой-то степени неуважение.
Я хочу, чтобы и в 14, и в 18 , и ... дети относились с любовью и уважением к своим бабушкам-дедушкам.
А не воспринимали их как, например, Кошелек.

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 23:53:58
я малому разрешала и разрешаю только под наблюдением, и для его безопасности и для целостности предметов.
Ну так аналогично. Просто я никогда не запрещала, а объясняла как правильно пользоваться, что нельзя бахать,лупить, что нужно кнопоки нажимать и т.д. Ну как-то к этим предметам у него теперь полное равнодушие. Если телеон звонит, он принесет- лупить об стену не будет))) Пару недель назад зашел клин, хотел кнопочки на компе выдирать, не разрешала, плакал, психовал, выдирал, пару дней сидела над ним, и отпустило)))
Лилит, просто ты преподносишь свое " разрешаю" как что-то чуть ли не сверхестественное, что другим не дано. (не согласишься , но это взгляд со стороны)
Поэтому и складывается превратное мнение. Возможно, мы по-разному разрешали пользоваться тел. и ноутом, но мои дети ттт тоже не лупили  их об стену и не выдрали ни одной клавиши  Показывает язык
Кстати, тел. не давала с точки зрения излучения. и теперь, если играют, стараюсь не забыть поставить в автономный режим.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт