стая не должна жить по правилам дитеныша
Меня вот смущает то, что в нашей стае правил и запретов в десятки раз меньше, чем в других стаях

Вот фиолетово мне на разбросанные носки мужа, раскиданные туфли в прихожей, незакрытую крышку унитаза и т.д. и не могу я себя изнутри застаивть раздражаться по этому поводу. Так же и с малым. Ему разрешено гораздо больше, чем всем окружающим детям, и не потому что на поводу иду и в попу дую (хотя это тоже наверное есть

), а потому что как то не вижу смысла в этих запретах. Дада, у меня малой с месяцев шести и с компом играется, и с телефоном, и с пультами от телеков и кошелек свой я даю ему на растерзание, и в фонтане летом плюхался и т.д.
И вотче то задумалась, а может таки нужно себя "перебороть" и запрещать то, что принято в обществе,так сказать или пусть живет по нашим правилам?

Так я не поняла. Что в итоге получается? Если малому что-то хочется, а не разрешают и ничем не отвлекаемся, то что в итоге?
Я писала- истерика до рвоты

Но т-т-т, такое было пару раз, обычно или пятым,или десятым,или двадцатым, но отвлекается.
Кто-то говорил, что истерик на пустом месте не бывает...
Я "За" это утверждение. Пока все сходится. Вообще не понимаю значение фразы "на пустом месте" Всегда есть причина. ИМХО