Нравится им баловать - пожалуйста.
ну тут смотря что подразумевать под словом "баловать".
С моей стороны баловать - это любить, нежить, гладить по спинке, валяться и щекотать, читать вместе книжки, рисовать, лепить, налить в тазик воды и плюхать руками, играть в догонялки/прятки, смотреть подолгу в окно и прочее, что приносит моральное и душевное удовлетворение ребёнку и его "балователю",
а не "угощать" исподтишка десятой запрещённой конфетой или наливать лимонад, от которого потом у ребёнка живот болит, не сажать себе на шею в прямом и переносном смысле, а потом лежать и стонать от этого..., ну и прочее.
Lily , ревность была, ага, после того, как в месяц после рождения Алисы мы пришли в гостик свёкрам, Алиса расплакалась, у меня её вырвали из рук, закрыли передо мной дверь комнаты, объясняя это тем, типа ты иди отдохни, а мы, мол, люди опытные, сами справимся. И я в ступоре стояла перед закрытой дверью, слушая как надрывается мой ребёнок, потом очухалась от шока, открыла дверь, забрала Алису, взяла мужа за рукав и в буквальном смысле сбежала оттуда

Потом дома не могла ребёнка ничем успокоить - только молитва и святая вода помогли. Но это давно забылось и прошло.