чем больше у тебя знаний чем легче тебе перестраиваться на новое направление в жизни,а сейчас времена тяжёлые и люди будут терять работу гораздо чаще и в такие времена,говорю из своего опыта, легче пережить тем кто что-то умеет делать руками(а лучше и ногами))
это так, только вот, к сожалению, все знать невозможно. надо просто ОЧЕНЬ быстро адаптироваться под новые нестабильные условия на сегодняшний день.
короче надо серьёзно думать о будущем армия это только миг в вашей жизни
естественно! мы как-то и не тонем в розовых соплях с мечтами о светлом безоблачном будущем. проблемы будут, как же без них! но просто мы готовимся к тому, что будем преодолевать все это вместе. только так можно выжить и не сойти с ума..
Но вижу что Вы молодец и посты ваши дышут оптимизмом,а это самое главное - не унывать и не сдаваться!
на одном оптимизме и держусь!! ведь если еще и я киснуть начну, то мой там точно сдуреет в армии.. Так что я, как бы так сказать, чувствую свою ответственность за эмоциональное состояние моего любимого, что ли)))
Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:59:28
а мой вот молодой человек бросил меня, сказал что так для меня лучше
На каком сроке службы? Если конечно это произошло во время службы.
Вот мне, кстати, тоже это очень интересно! Начиталась недавно историй о том, как ребята возвращаются со службы и пускаются во все тяжкие: мол, "ты тут без меня гуляла стопудово, а теперь моя очередь, так что, ты свободна, детка!" Бред, конечно, но раз пишут, значит и такое бывает.