Форик практичнее Импреза ВРХ - погонять
100 пудов.
странный ты человек Egoist, ты выбираеш машину по принципу "куплю ка я дохлую лошадь и буду кататься"
А ты рассматривал вариант , что купишь машину - и ничего не будет ломаться?
Или ты ты как в российской передачи по утрам- там чудик каждое утро по РТР рассказывает, что ЛЮБОЙ ремонт машины начинается с кап.ремонта движка?
Ты с таким подходом? Тогда купи ВЕЛИК, и катайся.
Машину надо покупать- нравиться она тебе или нет. Остальной подход-ГОВНО.
Нравиться-БЕРИ, не нравится-НЕ БЕРИ. И только тогда - запомни-только тогда ты будеш доволен своим выбором.
Почитай Альфа-водов. Они ЛЮБЯТ СВОЮ МАШИНУ! Я сидел в 156 альфе. Я хотел ей купить. У меня даже жена считает 156 самой понтовой машиной. я до сих пор считаю 156 альфу самой понтовой машиной какую я видел.
В альфе много минусов-от нашей нищеты, никто не хочет ей правильно содержать- оттуда и косяки, но поедь в нормальной альфе- И ВСЁ!
Выбор сделан. Так и тут . сядь- покатайся, почувствуй разницу- недаром Субару Импреза WRX STI на гоночном треке делет как ребенка ЛОтуса!!!!!!
А запчасти- ну их нахер-всего лишь расходники как чернила в принтере. Они того стоят. Поверь. Человек поездивший на Субару- не пересядет на другое , потому что другое- говно.
И доказательство - общался в минске у субароводов с челом, у которого был Форь. потом он его продал-купил Паджеро. Продал паджеро- потомучто после Форя- паджеро- сказал он- полное ГОВНО. взял для пробы Импрезу ТУрбо- сказал что лучше чем паджеро, но будет менять на Форя. И это были машины не старых годов. У нас в клубе- таких молодых нет.
Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 01:10:44
Ну или как я всем говорю-нет денег на машину- бери гольф 2