Блин мне уже страшно, мое дите до боли наопминает Надино. Тока я думала эти рвотные вопли с возрастом пройдут

За 1,4 года у нас буквально пару раз была неуспокаиваемая истерика, которая заканчивалась захлебыванием рвотой

В лепешку расшибаюсь, что бы капризки,слезки и обидки не переходили в истерику, все что угодно, абы дите не плакало. Чую буду я еще пожинать плоды такого воспитания

Морально готова что в сад мы пойдем после 3 лет
a-m+ Все что написала- наша тема))) Месяца три у нас была такая фишка, что мы кормились, потом переодевались оба, вещи отправляла в стирку, мыла в кухне полы, обивку стульчика,сам стульчик, купала малого, порой приходилось купаться с ним, и так каждый день по нескольку раз

Шторы даже не стирала- забила))) Потом начала кормить его голышом, и сама раздевалась- так мы победили ежедневную стирку после еды))) А потом вообще отправила его есть в ванну)) Ну вот пару месяцев повыдуривался с этой самостоятельностью и отпустило его, теперь я опять его кормлю. Иногда проявляет инициативу, но хотя бы разрешает его руку придерживать и контролировать направление полета ложки

Короче возраст это наверное такой дебильный)))