Воронко Максим Викторович - он уже главврач УЗ ГОКЦ "Писхиатрия-наркология"......звоните на Щорса уточняйте прием ведет или нет....
Рудаков Иван Иванович.....тоже врач очень хороший...
Василенко Олег Иосифович........замечательный профессиональный врач....очень много кто из знакомых обращался.....он в районной больнице.....в отделении неврозов...
Хмельницкая Эльвира Геннадьевна.......тоже многие знакомы побывали...остались очень довольны......знаю точно, что ведет частный прием....она тоже в районной больнице......плюс ко всему она еще и кафедрал, т. е преподает в университете....
Попеня Игорь Святославович....... в районной... больнице...
это психотерапевты.....
потом еще напишу если вспомню....просто многие фамилии позабывала...
Из психиатров например можно обратиться к
Карпюк Валентине Алексеевне..у нее большая и психиатрическая и психотерапевтическая практика..........очень хороший специалист с большим опытом работы....кафедрал, работает на базе УЗ ГОКЦ "Психиатрия-наркология"....
Хороший врач на Щорса также Мурин Александр Ярославович, но я не знаю, принимает ли он в частном порядке, наверное только в отделении...........
Хороший специалист еще Лелявко Игорь Александрович, он зав. психиатрической поликлинникой на щорса...
Думаю, что хоть немного помогла Вам......Желаю удачи...
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 10:09:48
Василенко олег Иосифович (врач-психотерапевт) 3-я гор больница. К нему люди едут со всей Беларуси и очень хвалят. Прямой тел в его каб 8 0152 41-20-28
Добавлено: 16 Август 2012, 13:56:48
Подскажите, пожалуйста, мот кто знает хорошего проктолога
проктологи хорошие в клинике "Седьмое небо"