Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 14:16:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Блюда из творога  (Прочитано 75057 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Aisha
אישה
Почетный гродненец
*****

Репутация: +225/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1272


Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 10 Сентябрь 2012, 08:37:14 »

Я сделала этот творог из кефира. Оттаивал и стекал он у меня день при комнатной температуре, на ночь поставила в холодильник. Сейчас утром решила, что уже готово. Когда ложкой перекладывала в мисочку, решила, что для более творожной консистенции можно было бы еще оставить стекать, потому что нижний слой был более густой, чем верхний.
По вкусу как мягкий творог в таких колбасках, правда покупной, мне кажется, кислее.
Просто так мне его есть не захотелось.
Поэтому я добавила давленый чеснок, соль-перец и приправки. Получился отличный дип. Сейчас сижу с хлебцами и чайком кушаю. Вкусненько, нежненько  Целующий
А если добавить кусочки фруктов, корицу или просто варенье - будет классный десерт, с блинчиками тоже нямка получится.

пысы. у меня творог получился гуще, чем у Фасольки. чем дольше стекает, тем гуще. ну и кефир я брала жирный.
Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 20.