Фолюш в слинговстречах по району примет участие?
конечно примет

. Со мной Хлоя как всегда, да и Масачка будет (я так думаю)

ок, тогда пишите время и место.
у вас там слингопенсионерка живёт - Мыш Катя (ей удобней время после 17ти). я уже с ней договорилась, чтобы она по шарфам и кольцам консультировала новичков (а этой слинговстречи 2 новичка уже ждут, звонили мне).
так же Катя сама слинг-рюкзак сшила, и вообще по хендмейд слингам ответит на любые вопросы.
Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 10:33:43
вот примерный текст объявки (в присоединённом документе, если не открывается - пришлю на мыло.
не знаю, как фотки будут смотреться на чёрно-белом принтере, скорее всего нормально.
нашла у себя бумагу цветную для принтера - можно на цветной попробовать распечатать.
а кто-нить будет вешать объявки на детских площадках и детских магазинах?
или скромно форумскими хотите встретиться
про маршрут тралика- автобуса(Таня, троллейбусы тоже были, и трамваи, так что мы удивим слингообщественность только самолётом, если что

)
предлагайте маршрут

я бы с удовольствием покаталась. только не в час пик, ессно, после 10 и до 16ти, так столпотворения не будет.
мне в общественном транспорте так улыбаются.. спешат место уступить.. представляю, что будет, если все зайдут в транспорт (на разных остановках)
даже 4-5 слингомам у разных дверей, было бы достаточно для "транспортного" флеш-моба