Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 17:55:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 417502 раз)
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2940 : 08 Сентябрь 2012, 16:52:23 »

ну не промолчу - у нас в этом году тоже в квартал по 100 тыс на БЫТОВЫЕ СР-ВА. причём - шкафчики чиним сами, мебель покупаем сами, игрушки сами. воду в группу будем покупать сами. сад закупит моющее-чистящие на эти ср-ва(с группы в 3 мес 2,5 млн), и будут выдавать на группы. и ходить просить и нянечкам. а нам окна клеить - ленту покупай. накладки на унитазы - покупай. всё покупать самим в группу.
кружки дороже чем в центрах развития и т.д.
я против. лучше этих 100 тыс в группу отдам раз в 3 месяца, чем на счёт сада положу Крутой Злой
Тут абсолютно согласна. Я не против сдавать эти деньги, я только за то, чтоб мой ребенок был в саду в хороших условиях, если бы был виден действительно результат. Мы тоже воду, все чистящие-моющие средства, канцтовары, посуду, полотенца сами покупаем. Шкафчики, линолеум, окна в группах в плачевном состоянии. Игрушки какие сами покупаем, а какие просит воспитатель принести с дома (кукол просили в прошлом году родителям принести, т.к. была всего одна или две на группу). На площадках беседки тоже ужасные. У нас в том году на нашей площадке вообще как аварийная была закрыта. Кое-какой ремонт сделали в общих коридорах теперь, но это - капля в море. Двери входные поменяли на новые (я это уже выше писала), так и это собирали отдельно с выпускников Рот на замке

Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт