все люди разные, ситуации различны и индивидуальны. Тебя предал(назовем его)П. ,ну и что ? это к нему не может быть доверия теперь, это было с ним и точка и оставить это мне кажется надо далеко позади. А при чем сдесь все и всё отстальное. Жизнь у тя одна и в ней так много удовольствий и приятностей и хороших людей))
и где приятные люди?

когда тебя эти люди расстоптали? когда ты знаешь, что коллеги которые тебе улыбаются, тебя ненавидят и при первой возможности подсатвляют, когда любимый человек тебя доводит до самоубийства и ещё улыбается и говорит, что ты прекрасная актиса, так хорошо истерику разыграваешьь а я в жизни никогда ни перед кем не плакала!!!!. когда тебя уже ничего тут не доржит. и ты едишь на машине и думаешь, как бы не поддатся искушению и не надовть на газ со всей дури... когда единственное мысль прекратить страдания, боль, самобичевания, разочарование? когда ты уже не можешь сдерживатся и тебе плевать, что на тебя смотрят как на сумасшедшию, когда ты не можесь сдержать слёзы... а когда тебя начинате трясти от истерики и ты ели идёшь к машине, тебя обвиняют в том, что ты ещё и напилась?

? и ни к то даже не заметил, что мне плохо!!!! где хорошие люди?
обьясни чему радоватся?

?? да, точка поставлена, но как дальше жить?

?? как?

?? как обратно поверить в людей?

? может и вам кажется, что расталась девочка с мальчиком, подумаешь.... а на самом деле всё намного серьёзнее. я утратила не только его, а себя, верю в эту прекрасную жизнь, веру в хорошее!!!! и что бы я теперь не делала, всё получается безвкусным. я записалась на польский, я пойду на лат-амер танцы, но это не потому что я хочу о нём не думать, а потому что я боюсь быть одной дома. я не могу ходить в пятницу и субботу по улицы, потому что там много невест, а мы с бывшелюбимым планировали свадьбу 29 декабря. я уже не уверена кто я? мне не помогают успокоительные. я худею со страшной силой.
ненавижу жизнь.