Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:37:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕН  (Прочитано 106829 раз)
* URSUS *
Настоящий гродненец

В лес за медом...

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 07 Сентябрь 2012, 19:02:25 »

Примерно так - выше  уровень интеллекта, лучше образование - ниже уровень поддержки СК.    Это вполне объяснимо: неразвитому просто не понять этических противоречий, до него не дойдет. Кроме того, он  мало способен к абстракциям: не может проецировать ситуации на себя и своих близких  (легендарное - "со мной такого не случится"), не  может оценить отдаленных последствий. Не хочет наказания - хочет мести, да покровавее.  Все просто -  бах, и проблема решена. Простые решения для простых умов.
При чем здесь этнические противоречия? Шокирован ,мы говорим про меру наказания, заслужил-голову с плеч.

Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 19:15:19
Кроме того, он  мало способен к абстракциям: не может проецировать ситуации на себя и своих близких  (легендарное - "со мной такого не случится")
при чем здесь проецирование на себя? вы путаете убийство по неосторожности и специально спланированное убийство(а).
Простите меня но я не понимаю почему тот же (уже надоевший как пример) Брэйвик будет жить в камере со всеми удобствами, на его содержание будет ежегодно выделяться около миллиона долларов(Видите ли ему не нравится испанизация Европы да мало ли что кому не нравится  Смеющийся), а 77 человек будут гнить в земле. Уж лучше бы они эти деньги отдали неимущим или детям в детские дома Крутой
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт