Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:43:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как я сходил в Базу. Немного впечатлений.  (Прочитано 49698 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Сентябрь 2012, 16:39:56 »

Я вам скажу так для создания базы приглашались лучшие специалисты в области проектов, дизайна, светового и музыкального оформления для дискотек со всей Украины, в том числе с Казантипа. Потом еще внутренний дизайн(некоторые части)  переделывался под капризы хозяина. Я  особенно  не разбираюсь в электронной музыки, но я туда сходил, по музлу меня все устроила... у всех разные вкусы и каждому нравится свое, всем не угодишь... как писал Ска, годовой охват треков что там крутят очень большой( 2004-2012)... 
Я понимаю это так: контингент людей в основном 25 + и нормально старше, в основном люди которые при бабле, как вы пишете пузатые мужики Подмигивающий, когда я ходил все столики были заняты, а они не дешевые. Так вот загрузить + еще и их мозг новым направлением электрохаусам (я к примеру), у пузатиков Крутой, мне кажется точно что то взорвется!!
Изначально База не строилась  для "соплякам 18-ти с + " которые сидят на шеи у мамки, и  мутят у нее на вход со стаканом пиво.
Цели такой как зарабататывать на Базе бабки не ставилась...  и окупаемость сооружения будет не быстрой.
Я думаю как и везде там будут определенные вечеринки, и конечно с определенным направлением музла... так что нечего не потеряно, дождитесь своего дня когда вы пойдете и получите от музыки и окружающей атмосферы  полный кайф - и это будет ваш вечер!!! А обычные дни - оставьте пузатым мужикам, которые оставляют там нормально бабки за столом!!!! Показывает язык

2004-2012 уж точно не ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ годовой охват музыки. Я бы сказал верхушка айсберга. Мажорчиков и людей готовых на последнее бабло пустить пыдь в глаза у нас хватает, особенно вторых. И конте никогда не вкладывала бабло в то, что не приносит бабла.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт