Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 05:24:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Агрессивная реакция окружающих на живот&#  (Прочитано 28709 раз)
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 07 Сентябрь 2012, 14:12:02 »

Зато одна мадам на стадионе школьном гуляет со стафом или питом(не разбираюсь) и детей с площадки выгоняет,мол идите отсюда,здесь мы гуляем....не смотря на породу она гуляет без намордника,т.е её собака, Смеющийся Смеющийся хотя и ей можно одеть Рот на замке.... и поводок держит в руках,эта псинка много раз убегала от неё и поверьте картинка ооооочень обсиконная.

И у нас таких хватает. Как то они с нами в одно время выходят. Мы на поводке, а там куда хочет туда и идет. Потому и приходится искать укромные уголки, пробовали на площадку на Болдино, но там нас обгавкали и мы не рискнули туда заходить погуляли возле пришли два парня с питом, а у одной из собак только течка закончилась, а там кобель. Мы отошли эти ненормальные взяли и спустили его с поводка. И вот мы стоим, я с малой, парень хозяин второй из моего помета девочки (это у нее течка закончилась) и видим как эта "дура" я про кобеля, несется на нас как ненормальный. На меня с малой, а щенкам было по 8,5 месяцев, начал рычать и отгонять от второй, парни сидят и даже не подходят и не зовут. Мы тикать, перебежали дорогу в надежде, что он от нас отстанет, он за нами, короче еле мы от него смылись, а парни только через пол часа опомнились, что их собаки нет. Да и далековато. Ну, вот честно не понимаю людей псинка то не маленькая. А  потом складывается у людей негатив к определенной породе.

Нам тоже иногда говорили,чтоб намордники одевали собакам (у меня французы),но я советовала им самим одеть на ж...у.

Ну моим и на шею повесить нечего тот что был, съедет в тихую чтоб больше не одевали Смеющийся, а найти другой не могу Непонимающий слишком видать порода редкая Веселый

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт