Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 05:23:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Борцы с рудиментами". Отличительные при  (Прочитано 23185 раз)
Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Сентябрь 2012, 06:52:10 »

Точно, точно. Смеющийся Последний пример учитывать не нужно, т.к. в цитатае имелась буква Я, которую я не заметил. Пример списывается в утиль. Тем не менее проблема осталась и продираясь через каждое слово как через джунгли, немудрено потерять нить. Тем более что в половине случаев ее нет. В последнем посте вообще начал беседовать с собеседником мужского пола, в конце вдруг беседа пошла с женщиной.  Кстати, подобное я уже видел один раз в жизни, когда один лох, закончил заочно институт и решил что должен говорить теперь на языке высшего общества. В результате его перестали понимать вообще, причем как работяги, говорящие народно-матным, так и руководители, владеющие интеллегентно-официальным. Было пара очень комичных ситуаций. Вывод. Надо быть проще.  Особенно если ты и так прост. Смеющийся Каламбурю...

Кстати, отмечаю некоторую странность. Мы тут ломаем копья уже давно, но никакого Коди (который на аватарке и вовсе девка) мы не видели в глаза в обсуждаемых темах. Но стоило затронуть борцов с рудиментами как раз-и появился новый Дартаньян, сочувствующий этим товарищам и с первичными признаками влияния "великих" идей на психику. Очевидно что эта тем стала спусковым крючком. Раньше этот раздел господина Коди не интересовал вовсе, но сейчас поперло..А можно задать несколько интимный вопрос? Вы уже получили "письмо счастья" или нет? Я имею в виду приглашение посетить в интимной обстановке некое лицо, которое научит вас "понимать суть", "видеть", "чувствовать" и т.д. Готов поспорить на порцию пломбира что да. Хотя с учетом некоторых обстоятельств вопрос возможно не имеет смысла.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт