Смысл сего высказывания от меня ускользает...
Судя по сказанному Вами после, не он ускользает от Вас, а Вы, поджав хвост, бежите от него.
Исскуство составления бессмысленных высказываний уже освоено на пять.
Как же на пять, если они бессмысленны? Или Вы ценитель, способный и такую "бессмыслицу" счесть за что-то достойное?
Я вижу что результаты общения с недумающими личностями налицо.
Ну это Вы заврались, чтобы себя потешить и успокоить.
Выкидывая подобное, Ваши надежды получили бы должное удовлетворение в будущем, которого Вы, впрочем, чрезвычайно жаждете, но здесь Вы слишком спешите, чем и ставите свою, не в пример мне, "думающую личность" в комическое положение, комическое потому, во-первых, что хотите скорее оскорбить, чем вперед разобраться, и во-вторых, мне кажется, обо мне у Вас должны сложиться ну пока самые смутные представления, тем более о моем уме и о том, с какими людьми я общаюсь, и потому у Вас нет оснований утверждать процитированное выше.
О! Я вижу что не ошибся!
В чем же Вы не ошиблись?
Уже даже поощрили за старательность в изучении искусства борьбы с рудиментами плюсиком, и кто!
Я не изучаю "искусства борьбы с рудиментами". Вы, видимо, хотели по-другому выразиться, ведь видели, за что поставили "плюсик", — да опять не удержались.
Ну если уже полюбопытствовали, что там у меня в профиле, то незачем хотя бы было делать глупый выпад:
О! Я вижу что не ошибся!
да еще оскорб##ть человека, поощрившего меня "плюсиком".