Это за юлоккиопич?
да-да он самый блок-кирпич
странно, а мне одна знакомая, которой тоже предложили, называли цену 3 900 000 или у них все дифференцировано
а это цена панели, но ее уже давно никому не предлагают, возможно за очень редким исключением. Сегодня коллега, у которой муж работает в милиции, в каком-то ровд, рассказывала, что им предлагали строиться в Ольшанке, тоже по 6.3 млн, так вот из из 70 очередников под льготный кредит подошло только 5 чел

.Выслуга д.б. не менее 5 лет. Так вот они тоже рассматривают вариант ''льготного'' 20-25% кредита... Так я так понимаю на на льготных кредитах стройотрасль тоже сильно не протянет, с такими темпами 2-3 ЖСПК в год максимум. Вот и приходится банкам снижать %
если выберете кредит в гос. банке с фиксированной процентной ставкой, то с вероятностью в 95% все останется без изменений.
Я рассматривала Беларус и Белинвестбанк у них фикс. ставка и выплаты с каждым годом понемногу, но уменьшаются и про повышение ставки в договоре ничего не сказано, на вопрос возможно ли повышение, четко ответили нет. Остался только один нюанс - Беларусбанк не работает с ГЖС

, если только найти хорошую вторичку. но пока наши попытки не увенчались успехом.За в среднем 20-22 летнюю панельную двушку, со старым ремонтом хотят 43 0 руб. 00 коп., выше

Жилстроевские двушки под чистовую отделку нравятся куда больше... А Белинвестбанк пока 25%, кстати, условия в Белинвест нам понравились больше...