Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:45:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Задолженность, пеня по алиментам... (и др. воп&  (Прочитано 52315 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 03 Сентябрь 2012, 14:20:28 »

-LolKA-, я свой пост напишу, но потом удалю, потому как мне не хочется задеть чувства бывшей жены товарища Andrew C., тоже форумчанки.

Нормального ответа на твои вопросы господин Andrew C. по любэ не даст, ибо его адекватность уже обозначилась при открытии темы "Как вы относитесь к своей бывшей".
моему уму не постижимо, как можно быть настолько низким и ничтожным человеком, чтобы обмусоливать на форуме личность человека, который родил тебе ребенка, благодаря которому ты стал отцом.
бывает, не сложилось, не подходите друг другу
будучи юристом, я видела такие пары, которые мирно и тихо расходятся, раз личное счастье не получается, новые семьи заводят
но при этом находят силы и способности нормально общаться ради детей: без угроз, скандалов, бывший папа старается подкинуть лишнюю копеечку, чтобы бывшей жене полегче было, чтобы у нее настроение было получше, ведь она мама, и от нее на 90% зависит, насколько гармоничными личностями станут или не станут ее дети

Andrew C., уважайте мать своего ребенка!
противно смотреть, как Вы лазите по ее постам и в каждой теме сунете свои три копейки
не по-мужски
и свой счет мягко говоря засуньте себе в *опу
любите своего ребенка здесь и сейчас!
мы все под Богом ходим, конечно, я желаю Вашей дочке прожить до глубокой старости, но ведь мир непредсказуем
не дай Бог что - нелепый несчастный случай, болезнь, давиться своими деньгами будете, которые лежат на 18-летие?

ребенку нужны Ваша любовь, поддержка, в том числе и материальная, СЕЙЧАС!
станьте наконец взрослым, найдите в себе силы прийти к бывшей и искренне сказать "Прости!" и сами искренне простите!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт