на себя-то чего злая?? долбаки те кто припер тебя.
Ну, может и не красиво, но я скажу. Просто, когда ты стараешься для других, а другие плюют на тебя, то становится оч обидно и злишься, что ты - дурак, для кого-то старался...
нам кажется,что уже счас долбанем в бампер, а на самом деле еще см 30-40 остается)(лучше конечно недооценивать, чем переоценивать)))))))
Насть, да согласна. Я уже привыкла, что и зеркала немного отдаляют, всегда немного больше сдаю, чем вижу. Уже даже примерно и знаю сколько у меня места свободного. Муж когда со мной сидит в авто всегда шугается, он-то не привык, и кричит "СТОЙ!!!"

думает, я сейчас ввалю в бампер, но я уже смелее и пока успешно пользуюсь этими резервными 30-40 см.
я всегда руль выкручиваю от бордюры-что бы сразу практически сесть и уехать. Никому эти см не понадобятся- зато я спокойна.
Оксан, если ты станешь почти впритык к бордюре и выкрутишь руль, а тебя спереди спереди и сзади жестко подопрут, то это не поможет. При выезде ты зацепишь своим левым крылом или бампером правую часть зада впередистоящего умника.
Да, здравствуй школа!

Сегодня жесть на дорогах, я уже за лето привыкла к разгруженным перекресткам... да и ездила чуть позже, а сегодня под сад заехала и реально не нашла места, где паркануться... я ж уже наглая, еду поближе к калитке...раньше боялась сунуться. пришлось покататься, чтоб стать.