З.Ы. Видать строй отрасль все же ложится на лопатки
я думаю, что да. По поводу льготников там тоже все оочень туманно...Моя приятельница-дважды президенсткая стипендиатка, досрочно защитившая диссертацию в 27 л, короче относится к талантливой молодежи-там есть такой пункт в этом указе, вот вроде как ее очередь подошла. ну она со всеми доками пошла в адм. Лен р-на на что там ей ответили- вы, конечно, к этому пункту относитесь, но мы еще документы отправим в Академию Наук, они рассмотрят и решат, действительно ли вы "достойны" льготного кредита. Еще сказали, что одного парня уже отклонили

И еще сказали, что новая Ольшанка это для очередников Окт. р-на...а в Ленинском ЖСПК не создаются...короче пока ничем вам помочь не можем... как-то так. В общем моя подружка решила подсобирать еще денег, еще родители помогут и брать нельготный кредит на недостающую сумму
Нам тоже недавно предложили войти в ЖСПК на Ольшанке,льготниками мы не являемся, но цена м2 6 300 000 для нуждающихся, конечно, впечатлила да еще в таких кошах

...
Гёрла и все таки такое снижение радует, еще больше бы радовалась такому же снижению в Белинвестбанке...Имея около половины от необходимой суммы в долларовом эквиваленте, остальную сумму планируем взять в беларусских рублях. Думаю выплаты 3-4 млн через года два будет совсем некритичной...