Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:48:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 107661 раз)
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 01 Сентябрь 2012, 22:32:58 »

Я лишь констатировал известный факт, что баня на Болдина везде оборудована системами видеонаблюдения, о чем писали гродненские газеты
О, просыпается вменяемость. А то чуть камера, так сразу мировое правительство. Глядишь и вылечу тебя.
а маразматичный престарелый пейсатель тут же возвел на меня нелемую клевету, не придумав ничего лучшего своим скудным умом
клевета. Чесслово. Камеры в западных странах тоже не мировое правительство установило. А контролируемая власть для безопасности своих граждан. Правда старый?
Не я отменил, а мэрия,
Идиот! Мэрия отменила только сам добровольный конкурс под своим патронажем. Ибо любая правильная экономика (либеральная) подразумевает маркировку подобных надписей независимой общественной организацией. Нехрен гос деньги разбазаривать поощряя взяточничество. Лучше взять неравнодушных людей, пару сумасшедших (типа тебя) и создать общественную организацию (а лучше несколько- ибо конкуренция должна оставить на плаву лучшее). Которая и будет определять и под своей эмблемой писать "не содержит ГМО". Кстати в магазинах Москвы полно товаров с данной надписью. И твоя формулировка ТУПАЯ и ИМБИЦИЛЬНАЯ. НУ КАК ТЫ САМ.

Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт