Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:29:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Миссионеры милосердия Дома Марии в д. Алек  (Прочитано 53968 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #60 : 01 Сентябрь 2012, 13:29:41 »

Если учесть, что его ненависть к ближним и вызывающее поведение для этого ксенза - обыденное дело, то мат в Храме Бога, какой вырвался из его уст на встрече - для него, по-ходу, обычное словцо...  -- полная ерунда. Директор Каритаса человек очень реалистичный, и думаю публично оклеветать человека, тем более публичное лицо, делать этого не стоит. если же вы меряете других мерилом своим субъективным, то думаю вы сами себя видите в других)
и в каком это Храме вы услышали мат??
помах, пойми, за свои слова нужно отвечать, а то я знаю эти ваши сектанские замашки.
На новое предложение епископа о регистрации общины, ксенз Виталий взревел, что рано им еще ее иметь.   -- полнуя туфта. каким боком кс Виталий имеет отношение  к регистрации этого дома или к блогасловениею ЕпископаНепонимающий Каритас, это благотварительная организация, и не в компетенции его директора давать регистрацию или благославения Епископа)) Если есть желание работать под вывеской каритас этого дома, а тем самым получать помощь распределяемую через эту организацию, то они должны исполнить ряд условий,.., не буду повтаряться, я про них писал в самом начале обсуждения этой темы.
вот образно вы помах, решили открыть маленький магазинчик, хочете там продавать ... ну допустим, рыбу, мороженное, мясо. что делать нужно?? мало иметь помещение. мало иметь желание. надо закупить холодильники для этих продуктов, надо подвести воду, установить кондиционер, пройти работнику медкомиссию. и в этих требованиях нет ничего лишнего или ненужного, иначе купленными продуктами можно отравиться. так и тут, надо организовать тправильно функционирование дома, мед. помощь, цель содержания этих людей, духовная опека (тем более что уже на них сектанты руку ложат))) и т.д. поэтому трындеть что кто то не хочет из злого умысла и что все тут такие плохие, а они вот такие мученники.....хотя о этих братьх я уже писал ранее тоже.

Ко братьям подключились ребята-католики их Минска.  --   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт