Т.к. у собаки ранее не наблюдалось никаких отклонений с пищеварением и стулом, почему они возникли именно после пребывания в "гостинице"? У меня например возникают определенные вопросы и сомнения по этому поводу....
а с чего вы взяли,что не было,как-раз бывают при определенных обстоятельствах,о чем мне хозяева и рассказали при сдаче собаки на передержку,опять не имея информации выводы делаете
Добавлено: 31 Август 2012, 22:06:57
И опять же повторюсь.. Для всех... Не занимайтесь самолечением, особенно препаратами для людей, обратитесь к ВЕТЕРИНАРУ!!!!!
абсолютно верно,а я ветеринаром и являюсь
Добавлено: 31 Август 2012, 23:10:51
и как может человеческое лекарство повлиять на ваше животное...
а вы считаете,что ветеринарного препарата Метронидазол нет??а может вы думаете что людям назначают более опасные средства чем животным,да что людям,ДЕТЯМ!!!поделитсь своими соображениями с Минздравом,им будет интересно
Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 00:16:24
Смеющийся причем тут "сбор анамнеза"? Смеющийся
Вы читать умеете внимательно? Пока собаку ХОЗЯЕВА кормили привычной едой, у нее было ВСЕ ХОРОШО!!
Неизвестно, ЧЕМ кормили ее ВЫ!!!! Так как ТОЛЬКО после нахождения у ВАС у собаки возникли проблемы со здоровьем!!!!
вы повторяетесь,кто сказал,что не было,во-вторых разве кто-то писал,что было оговорено меню собаки,что ее надо кормить чем-то определенным,в третьих вы не владеетеникакой информацией,и спешите