А чего ж вы сюда не написали того, что в личку?

Да-да, у меня нету ветеринарного образования, но это не значит, что я ни граммочки не разбираюсь в вопросах ветеринарии

Вы меня не знаете и моего жизненного опыта, чтобы это утверждать..
В данном случае я просто переживаю за чужую собаку, у которой все может оказаться гораздо серьезнее, чем намалеванно и советы кому-то на форуме давать не возбраняется..

У
Julinka, как мне кажется, возможен более серьезный случай, чем хотелось бы... Исхожу вот из чего..
2. Место в комнате, где предполагается жизнь собаки, огорожено какой-то то ли доской, то ли еще какой-то штукой по колено высотой. Боюсь, что моя сосиска просто повиснет животом на этом барьере и повредит себе что-то. По крайней мере, штурмовать он эту фанерку будет постоянно. Он у меня не выносит закрытого пространства, и сидеть за этой фанеркой не будет (а если будет - то его возмущению не будет предела).
Возможно собака все-таки получила травму, "повиснув животом на барьере".. Сомневаюсь, что если это имело место быть, уважаемый метасс сообщил хозяевам об этом случае, дабы не портить "репутацию". Это первое.
Второе - неизвестно, чем кормили собаку, даже если был оставлен корм, к которому собака привыкла. Т.к. у собаки ранее не наблюдалось никаких отклонений с пищеварением и стулом, почему они возникли именно после пребывания в "гостинице"? У меня например возникают определенные вопросы и сомнения по этому поводу....
Хорошо, если все хорошо....
И опять же повторюсь.. Для всех... Не занимайтесь самолечением, особенно препаратами для людей, обратитесь к ВЕТЕРИНАРУ!!!!! Именно потому, что у вас нет образования, и вы не можете знать всех нюансов, особенно в сложных случаях и как может человеческое лекарство повлиять на ваше животное...