может у кого-нибудь есть предложения как восточного мужчину одеть? хочу мужа к образу привлечь
Мужчину вашего предсталяю в шароварах (там один фасон на всех, у меня есть серые, но надо мерять), пояс обмотать широким однотонным шарфом, за пазуху кинжал или кривую саблю, на голову на обычную шапку (желательно ту, что держит форму) намотать белый отрез ткани в виде чалмы(тяжело) и прикрепить яркую огромную брошь, на руки перстни с камнями, в ухо золотую серьгу-кольцо, на лице можно нарисовать вдоль щеки арабские татушки, жилетку атласную с вышивкой на плечи и конечно открытую волосатую грудь (отрастить, если нет).
Беда в том, что всего перечисленного у меня нету( И еще раз будет холодно, можно попробовать найти какой-то эксклюзивный мужской халат не обязательно до пят... Или пиджак(рубаху) с горлом стоечкой с атласной юбкой.

О, придумала
бюдженый вариант: обычная рубаха (желательно шелк и на размер больше) навыпуск (или с тканевым поясом) на штаны широкие спортивного покроя - снизу вшить резинку. Воротник закрыть шарфом - как это делают арабы, на голову платок, скрепленный обручем. Отрастить щетину (или выбрить смешную бородку). В руки дать четки и можно курительную трубку. Все, мужчина готов.

а из сынулькина маленькую обезьянку сделать надо. комбезик есть, а ушки придумать надо...
Сегодня на своего котенка купила обруч за 3500 руб, на него на картонку буду пришивать мех. Тебе коричневой и желтой плюшевой ткани надо, внутрь немного ваты. И про длинный хвост не забудь! На конце с проволочкой загнутой можно.