Первый День Рождения нашего мальчикаСначала я хотела праздновать Андрюшкино годовасие дома, но моя мудрая свекровь подкинула мне идею отпраздновать его в кафе. Я согласилась и не прогадала, ведь в кафе праздник чувствуется по-настоящему

Обзвонила кучу мест остановилась на арт-кафе "Палитра". У нас было 14 взрослых и 2-ое детей. Для именниника заранее мы привезли в кафе стульчик для кормления и коляску (и куча игрушек на случай если ребенок начнет капризничать). А также заранее украсили зал шарами, а на стульчик для кормления - шар в виде пчелки.
Для каждого гостя я приготовила маленькие подарочки - бонбаньерки
Кафе было заказано на 16 30 (специально подсчитала чтобы сынок смог поспать и отойти ото сна). Спокойно собрались, оделись и поехали. Гости нас уже ждали.
Прошло все на одном дыхании. Было и празднично, и тепло, и уютно, и по-домашнему. Я думала, что будет немного скучновато, ведь гости были разных возрастов, но конкурсная программа, которую вела
Юлия (
_ЮЛА_), объединила всех и всем было хорошо и весело

Для Андрюши еду я готовила дома, но он съел всего 2 ложечки, ведь у него было столько эмоций: шарики, музыка, столько людей!!!!!Сначала был такой серьезный, внимательно на все смотрел, а потом улыбался всем в том числе и официантам. Я переживала как он выдержит, но бабушки-дедушки весь праздник проносили его на руках и передавали друг другу как эстафету (в этом они очень мне помогли)
Отдельно расскажу про торт, который у нас был. Дизайн его я продумывала уже давно искала кто его сделает и нашла замечательную девушку
Олю (Penelope)Торт получился не только красивый и еще такой ВКУСНЮЩИЙ

:DКоржи у него были шоколадные крем - сливки с кешью и черносливом - вкус был такой насыщенный и домашний-домашний

В кафе мы были 3 часа (я так и планировала). Праздник по настоящему удался!!!!!!!!Надеюсь он всем запомниться!!!!!!!!!!!!!!!!!