Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:41:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские праздники  (Прочитано 218525 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 31 Август 2012, 01:21:39 »

Первый День Рождения нашего мальчика
Сначала я хотела праздновать Андрюшкино годовасие дома, но моя мудрая свекровь подкинула мне идею отпраздновать его в кафе. Я согласилась и не прогадала, ведь в кафе праздник чувствуется по-настоящему Веселый Обзвонила кучу мест остановилась на арт-кафе "Палитра". У нас было 14 взрослых и 2-ое детей. Для именниника заранее мы привезли в кафе стульчик для кормления и коляску (и куча игрушек на случай если ребенок начнет капризничать). А также заранее украсили зал шарами, а на стульчик для кормления - шар в виде пчелки.
 Для каждого гостя я приготовила маленькие подарочки - бонбаньерки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кафе было заказано на 16 30 (специально подсчитала чтобы сынок смог поспать и отойти ото сна). Спокойно собрались, оделись и поехали. Гости нас уже ждали.
 Прошло все на одном дыхании. Было и празднично, и тепло, и уютно, и по-домашнему. Я думала, что будет немного скучновато, ведь гости были разных возрастов, но конкурсная программа, которую вела Юлия (_ЮЛА_), объединила всех и всем было хорошо и весело Улыбка
Для Андрюши еду я готовила дома, но он съел всего 2 ложечки, ведь у него было столько эмоций: шарики, музыка, столько людей!!!!!Сначала был такой серьезный, внимательно на все смотрел, а потом улыбался всем в том числе и официантам. Я переживала как он выдержит, но бабушки-дедушки весь праздник проносили его на руках и передавали друг другу как эстафету (в этом они очень мне помогли)Смеющийся
Отдельно расскажу про торт, который у нас был. Дизайн его я продумывала уже давно искала кто его сделает и нашла замечательную девушку Олю (Penelope)Торт получился не только красивый и еще такой ВКУСНЮЩИЙ Веселый Веселый :DКоржи у него были шоколадные крем - сливки с кешью и черносливом - вкус был такой насыщенный и домашний-домашний Веселый Веселый Веселый
В кафе мы были 3 часа (я так и планировала). Праздник по настоящему удался!!!!!!!!Надеюсь он всем запомниться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт