все предвестники выборов!

хредиты
хитропопым льготникам, повышение пенсий пенсионерам, и пособий декретницам - ЭЛЕХТОРАТ подкармливают. Но я не об этом...
Для меня есть 2 вида квартир: заходишь и МОЁ

и заходишь и - блиииин

.
Именно потому, что мы не нашли ни одной квартиры из первой группы мы остались в старой. Если та квартира с евроремонтом в хорошем районе ТА САМАЯ (берите), если есть такие сомнения - ищите дальше.
Что касается 2-шек в монолите на Поповича. При метраже в 60м2 делают ПОЧТИ трешку: если позволяет положение окна на кухне и местоположение санузла, то делают мини студию из прихожей, кухни с зонированием на зону приготовления пищи, столовую и диван с зоной отдыха и оставляют 2 изолированные (уже небольшие) спальни. В нете есть проекты. На Поповича основная проблема не в этом, а в нависающем над окном гостинной третьем этаже и 2-мя толстыми опорными колоннами перед окном. О нормах инсоляции в ГЖС не слышали. Поэтому эти 2 двушки они и не могут продать.
Разведка пытками

дамочек из отдела продаж в ГЖС показала: в конце 12 - начале 13 (если конец света не состоится) будет пристраиваться секции (возможно и монолитный угол) на Дзержинского. Вроде к 56Б Дому, которые у яме стоит. Застройка будет на месте полуразваленных гаражей. На месте все сразу понятно.
Я буду ждать монолит на Весенней, через годик, надеюсь, возобновят...
Добавлено: 30 Август 2012, 22:01:07
классный вариант! может лучше эту и годик на неё поработать? Если экология и шум не принципиален.
кстати, дом красивый, каждый раз, проезжая мимо него задумываюсь, это его в таком дурном месте строил?