А моего, честное слово, словно подменили. Ттт, но уже почти месяц ходим в сад без слёз. Чаще всего сейчас сам убегает в группу, забывая даже попрощаться. При чём не важно, какая в группе воспитательница. Спрашивает, пойдём ли завтра в сад. Когда я отвечаю, что "да", в ответ слышу "халяшо". Раньше игрушки с собой в сад не хотел из дома брать ,а теперь то одну возьмёт, то другую. Честно говоря, я до конца не поняла, что так сильно повлияло на его поведение. Целый год мы отходили в сад со слезами, а тут... Может, повзрослел резко

Раньше, как только ложился в кровать во время тихого часа, сразу засыпал, а теперь, говорят, пока не посмешит всю группу, не уснёт. Одна из старших девочек позавчера мне сказала "Ну, ваш Кирюша смешной"

Но зато у меня появился новый повод для беспокойства

Как не веду Кирилла в сад, у нас в группе в спальне постоянно настежь открыты несколько окон (стеклопакеты стоят,
второй этаж). Раньше как-то только на проветривание открывали окна (верхнюю часть, под углом, ну, как у любого стеклопакета), я не волновалась, а сейчас каждый раз смотрю на открытые окна и что-то мне не по себе. При этом дети находятся в группе, в спальню двери не закрыты. То ли я такая придирчивая, то ли и правда не зря волнуюсь. К слову, только в нашей группе наблюдаю такую картину. При том, что в других группах стоят обыкновенные деревянные рамы (я именно о спальне). Казалось бы у нас проще всего проветривать спальню, открыв под углом только верхнюю часть окон. Зачем открывать окна настежь, когда дети в группе. А как же ТБ