|
Mendalka
|
И нас перевели в другую группу на этаж выше  Но у нас нету старших детей в группе. Напротив наших всего осталось человек 10. Я так поняла, что группы делили по какому-то признаку..не знаю по какому, но накануне спрашивали у родителей будут ли те забирать своих деток из сада на лето, будет ли отпуск у родителей и т.д. Мы то не будем на долго забирать, отпуска у мужа нет и не предвидится..да и делать большой перерыв на лето не вижу смысла, мой ре точно может отвыкнуть от ранних побудок и садика вообще. Новая группа мне понравилась  Воспитатель у нас новая, приятная такая, пока больше ничего не скажу. Она и будет нашим постоянным воспитателем уже до конца садика, до выпуска. Оказывается в нашем саду не каждый год меняют воспитателя (как я думала изначально, так все и поняла на первом собрании  ). Отдельные воспитатели только в яслях в нашем садике, а остальные 3 года будет свой воспитатель один до выпуска, вот. Это меня обрадовало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Пасиб, девочки, за советы). Просто у нас остался комплект этих гвоздиков. Только без одного зажима-застежки. Вот вроде как даже нашла у нашей ДПшной девочки)  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, это когда снимали? когда фотограф приходил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- это - я когда приходила
Добавлено: 12 Июнь 2012, 12:48:47 максим твой пожаловался мне что в бассейн хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а нам сказал совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а нам сказал совсем другое  ну вот посмотрю , что мне вечером скажет. потому как проходя мимо бассейна, даже отказался туда заглянуть. трус тот еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- самое интересное что испугался ка к раз Егор,знаешь такого,я была очень удивлена и не одна я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки, а можно за сад через интернет банкинг платить? Не могу разобраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня белинвест. я плачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
В приорбанке нашла - Отдел образования окт. района >> "Родит. плата ( без базы) за питание в ДДУ" и "Родит. плата за питание в ДДУ" Чем они отличаются? И там и там надо ввести 8-значный номер лиц.счета. В квитанции ничего 8-значного нет..
Добавлено: 12 Июнь 2012, 21:01:45 На сайте системы "Расчет" нашла :
"Обращаем Ваше внимание, что с использованием системы «Расчет» невозможно провести оплату за посещение детских дошкольных учреждений находящихся на балансе предприятий. " Выходит, за азотовский сад заплатить не получится..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 21:01:45 от Ноябрьская »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в Ленинском только "Родительская плата ДДУ"  и потом вводится лицевой счет (10-значный)  хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
"Обращаем Ваше внимание, что с использованием системы «Расчет» невозможно провести оплату за посещение детских дошкольных учреждений находящихся на балансе предприятий. " Выходит, за азотовский сад заплатить не получится.. Ноябрьская, у меня карта БПС-банка я плачу за азотовский сад c помощью "Совершение платежей по реквизитам "Свободный платеж" вводятся все данные с квитанции и все проходит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 09:21:32 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Юнона
|
Ноябрьская, можно - мы тоже так платим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а платим мы за сад это конкретно за что? За питание+ часть на зэпэ воспитателю? Или только за питание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miss_O, только питание и то часть, остальное дотируется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А сколько счас за питание? А то у нас счет 94тыщи+33 (т.к. не в яслях) при том, что мы 1,5 недели не ходили. Я все думаю что где то ошибка или что.
Добавлено: 13 Июнь 2012, 14:23:39 И еще. Квитанция за июнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miss_O, а не ходили когда, в мае или июне? перерасчет обычно на след. месяц делают. и почему за июнь  за июль уже должны давать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
июль он же еще не начался платим месяц за месяц, а вот перерасчет в следующем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
июль он же еще не начался платим месяц за месяц, а вот перерасчет в следующем а. ну да. ну да. туплю. но если не ходили в мае - то должны были перерасчитать. а если в июне - то в след. месяце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нам вчера дали квиток на 59 тысяч.А рукой исправлено на 75. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
 мы не ходили недельку, так у нас 65 тыс за сад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я забрала Машку до августа. им двоим дома как-то веселее и мне проще, друг друга развлекают.  даже уснули вдвоем в кои-то веки. дрыхнут, сладкие мои  а в августе уже двоих поведу. эх, как времечко бежит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну. Не ходили в мае. Ниче не понимаю.
Добавлено: 13 Июнь 2012, 15:49:37 Ой, а если типа по быт. причине- тогда может оплачивается? Не помню просто справку брали или нет.
Добавлено: 13 Июнь 2012, 16:55:28 Девочки, а у меня больше это, наверное, за санаторную группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miss_O, ниче не поняла.... вы в каком сейчас саду? когда ходили-не ходили? за сад платится за текущий месяц. перерасчет делают в месяце, слудющем за тем, в котором пропускали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
сейчас мы в старом саду в санаторной группе. 1,5 недели не ходили в мае. Сейчас дали квитанцию за июнь где сумма 94 тыщи+ 33 доплатить (т.к. сейчас в сборной НЕ ясельной группе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мне дали квитанцию на 75680 - полный месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
У нас квитанция за июнь - 105800. У нас похоже начинаются проблемы с садом  . Пошли в сад мы неделю назад с огромным желанием и с удовольствием. С первого дня остались до обеда (раньше уходить не захотела), в пятницу и понедельник до вечера. Все было отлично. Во вторник и сегодня пришли с мокрыми штанами (вчера в сад не ходили). Ребенок на улице боится проситься в туалет, и ходит в штаны.  Это при том, что с полутора лет дружим с горшком без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|