Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:50:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В каком месте Вы часто встречаете ГАИ?
На выезде/въезде из города
Центр города
Окраины города
Я его вообще не встречаю Улыбка

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ГАИ!  (Прочитано 88209 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 29 Август 2012, 15:23:29 »

Минск: машина ГАИ со спецсигналами сопроводила водителя и его жену в роддом (видео, дополнено)  Веселый

К счастью, эта история имела счастливый финал. По словам пользователя нашего форума doctorgrem, он въехал в Минск, чтобы попасть в родильное отделение РНПЦ «Мать и дитя». Не исключено, что автомобиль двигался с небольшим превышением скорости — у жены водителя, ехавшей с ним в качестве пассажирки, уже отошли воды. В это время их остановил сотрудник ГАИ. После просьбы автора видео сопроводить их до ул. Орловской, где находится центр, инспектор сразу согласился, и пара благополучно доехала, следуя за Opel Astra Госавтоинспекции.
Судя по видео, машина Госавтоинспекции начала сопровождение в районе парка Челюскинцев, двигалась с включенными проблесковыми маячками. doctorgrem написал (орфография и пунктуация автора сохранены): «Прям до роддома,нас еще маз не пускал)но громкоговоритель сделал свое дело. От жодино до роддома за 40 минут)это около 58 км)». Как утверждают медики, в роддомах считают осложнением, если безводный период родов длится более 12 часов. Тем не менее в ситуации, в которой оказалась пара из Жодино, был риск возникновения инфекции (особенно учитывая, что девушку доставляли на личном автомобиле, а не на машине скорой помощи). Поэтому оперативность была действительно необходима.
По словам форумчанина, он даже не успел поблагодарить инспекторов — они уехали так же быстро, как среагировали на просьбу.
Нам удалось связаться с инспектором, оказавшим помощь молодой паре. Александр работает инспектором ДПС спецподразделения Минской ГАИ в звании лейтенант милиции. «Мы с напарником работали в ночную смену, — рассказал он. — Выборочно останавливали автомобили для проверки документов. Подали сигнал об остановке водителю очередной машины (насколько помню, это был универсал). Он выкрикнул, что жена вот-вот родит. И мы быстро приняли решение их сопроводить. А как можно было поступить по-другому? После этого мы уехали, вернулись на точку, где ранее несли службу». С разрешения инспектора Onliner.by передал номер телефона пользователю doctorgrem, который искал способ связаться с сотрудником ГАИ, чтобы выразить благодарность.
Продолжение http://auto.onliner.by/2012/08/27/gai-124

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт