Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 11:18:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Про обувь для деток  (Прочитано 494843 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4530 : 29 Август 2012, 10:45:46 »

наша ножка 11,5см... какой размер (см по стельке) брать ботиночек на осень? хочу брать на войлоке перед зимними (до них носить будем полуботинки по стельке 12,5см) 13 см норм. или много?  а сапожек на зиму?
сомтрю вы летние как и моя старшая, в год летом у нас ножка тоже была 11-11,5см. первая обувь была неманские сандалики 110 размер. Улыбка
на осень мы покупали деми шаговиту 21 размера, а на зиму уже брали 22 размер Шаговиту.по см незнаю сколько это... Обеспокоенный)

Добавлено: 29 Август 2012, 10:48:11
-Vanessa-, а где именно на Южном видели Сказку? И стоит ли среди недели ехать или лучше в выходные?
на Южном Сказка есть в нескольких местах. и кроме Сказки есть обувь похожего плана за примерно такую же стоимость.а вот когда ехать не знаю, хотя мы были в воскресенье, и нам предложили если что, то во вторник поменять. значит, работают.
А что Вы прикупили? И по какой цене?

Добавлено: 28 Август 2012, 14:29:34
на большом ряду(широком), на этом местк всегда толпа Смеющийся на столах стоит обувь.
Кажется, знаю это место с толпой Смеющийся
я ничего не покупала Улыбка..я шла  увидеть вживую Сказку деми,и померять стельку... ну и цену шла узнать... о сових результатах я уже написала... Подмигивающий
я может какая-то странная, но когда я видела Сказку на том ряду, то она мне показалась какой-то страшной...Вся мятая, вперемешку с другой обувью, абы как валяется...короче не айс.А своими туфельками/сандалями/ботинками очень довольна.
и мне она совсем не понра Рот на замке...совсем не та, что в СП, хотя одна модель из СП была... ну вообще никак не понравились .... В замешательстве
Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт