тока припомню тебе одно, америкосский солдат %80 не католик, и %90 не христианин, кстати среди них мусулман тоже хватает)))
Озарис откуда такие данные?Озарис какая разница,католики они или не католики?Они Христиане,они верят как и ты в Бога-Христа,У них такая же книга Библия.Они также как и ты молятся Христу.Так,что ты здесь не оправдывайся,переведя стрелки.С чего ты взял,что они не христиане?Может быть ты уже определил им место в христианстве.Может быть быть ты их не считаешь христианами,таким же успехом они и тебя католика могут не считать христианами.Вот посмотри на их могилах кресты:
Президент США Барак Обама идет по секции 60, где покоятся погибшие в Ираке и Афганистане, после церемонии в честь Дня Ветеранов у могилы Неизвестного солдата 11 ноября 2009 года на Национальном Арлингтонском кладбище, штат Виржиния. (TIM SLOAN/AFP/Getty Images)
Кимберли Ричардсон из Генеси, штат Мичиган, у надгробия своего супруга сержанта армии США Грегори Т. Ричардсона во время посещения его могилы в День Ветеранов в среду 11 ноября 2009 года на Национальном кладбище Грейт Лейкс в Холли, штат Мичиган. (AP Photo/The Flint Journal, Ryan Garza)Ты мне скажи у кого на могилах еще бывают кресты,как у христиан?У мусульман?Нет!У евреев?Нет!У язычников?Нет!Только у христиан на могилах бывают кресты.Так-что,здесь Озарис лапшу не вешай.Не тебе определять христианами они умерли или не христианами.Дай это определить суду Божьему.Взял на себя обязанности Бога.Дурак ты....
так кавказец, на фото совсем не понятно, что было через минуту после того, как эту фотографию сделали. а торговцы наркотой уж точно не эти крестьяне, они просто рабы, или ты думаешь сами торговцы выходят на поле?
Какие глупые комен-ты.Тебе дали явные док-ва,а ты упрямо пишешь чушь какую-то.Что может случиться после минуты фотографирования?
Может быть у американских солдат проснется совесть и бедолаг-крестьян отпустят домой.
Может быть через минуты американские солдаты арестуют их.
Вообще,что может там такое произойти,что бы оправдать американских солдат,я даже не знаю.
Эти крестьяне не наркоторговцы ты в этом прав,наркоторговцы стоят рядом с автоматами.
глупости. не вооружённое население ни кто не трогает.
Говоришь не вооруженных людей не трогают?Какие же у тебя пробелы в голове Озарис.Взгляни на фото:
За пять месяцев 2010 года группа американских солдат роты "Браво" бригады "Страйкер" в Афганистане зверски убивала гражданских, глумилась над трупами и снимала свои "приключения " "на память". Совсем недавно эти фотографии попали в американские средства массовой информации, в результате чего Пентагон увяз в очередном скандале.
Rolling Stone опубликовал скандальные фото капрала Jeremy Morlock и взводного сержанта David Bram - из бригады "Страйкер", которые потрясли весь мир своей жестокостью. Джереми Морлоки уже осудили на 24 года тюрьмы.Озарис чем виноват этот мальчишка?Вот они "герои-освободители Афганистана"Вот они великолепные солдаты,которые не трогают мирное население.,а только издеваются.Таких случаев сотни тысяч.Думаю больше выставлять фотки нету смысла.Если мозги имеешь и так поймешь.
пусть даже допустим (хотя не факт) что эти америкосы заодно с наркодельцами, то каким образом снимает отвественность за наркотрафик с мусульман, причём с правоверных?
Да потому-что они у себя дома не могут навести порядок из-за варваров,которые вторглись в их страну.
Да потому-что поставили у власти чиновников угодных американским интересам.Совместно умывают руки в грязи.Говорю тебе еще раз,Когда у власти были талибы,то они уничтожили посевы мака.Они бы и теперь так сделали,но американцам этого не надо.Им нужен наркотрафик.Дай народу Афганскому самим разобраться со своими проблемами.В конечном итоге Озарис,что там делают американцы вообще?
Может быть им не понравиться как ты живешь в Белоруссии,и придут к тебе на помощь.Ты бы хотел от них такую помощь,в виде уничтожения мирного населения,и издевательств над беззашитными людьми.Озаоис,если имеешь мозги,меня поймешь.А если нет,то на то воля Всевышнего.
А вот тебя для пользы,как добились успеха талибы во время своего короткого правления с наркобизнесом.
От 61% мирового наркооборота снизили до 3%.
http://www.wasat.ru/posts/item/710/kak_taliby_iskorenili_afganskiy_narkotrafik.htmlпо любому Талибан на этом "бизнесе" содержится, и тут отрицать безсмысленно, других источников дохода просто быть не может. Ранее талибам америкосы для войны с СССР давали бабло и оружие, теперь кто? сами покупают, и сами клепают, или ты думаешь Басае, Масхадов и ежи с ними убивали на устах с именем аллаха за тарелку супа?? у талибов совеменное оружие, которое стоит хороших денег, а какой доход может быть в тех ренионах? ваши же там страны беднее церковной мыши, а доход с наркотрафика, с торговлей людьми, рабство, заложники (что кстати практиковалось как знаешь в Чечне), и т.д.
Озарис,ты мыслишь словно ребенок.Пойми,если бы талибан имел деньги на наркотиках,то они бы воевали не просто автоматами и гранотометами,а имели бы мощную военную силу.Это все равно что утверждать,что Папа Римский купил себе бронированный Мерседес за сутенерство гомосексуалистами.Ведь в католицизме их предостаточно.Откуда иначе Папе Римскому такие роскоши?
Откуда талибам финансирование?Об этом ведомо Всевышнему.Я не могу утверждать того,чего не знаю как ты.За каждое слово придется отвечать перед Всевышним.
А богатые арабские страны есть,и их достаточно много.Они с потрохами могут купить вашего Папу Римского.Нефтянные добычи им позволяют это сделать.
Глянь на репортажи с Ливии, Сирии, кто убивает мусульман сами же мусульмане, там нет солдатов НАТО, там вы сами себя режите, суниты на шиитов и т.д. у вас нигде там нет мира, процветатния, там смерть и наркотки!! разве я не прав?? опровергни мои слова. а то знаю я тебя, отмолчишся и поднимаешь другую тему, но факт остается фактом, вы застряли по всем аспектам в средневековье, притом в раннем.
Озарис,ты что на самом деле такой тупой?Неужели ты ничего не понимаешь,что происходит в мире?Неужели ты не понимаешь чья это постановка?Ну тогда мне тебя жаль.На самом деле жаль.Не могу нечем помочь,извени,если у тебя нету аналитического мышления.
1. Эти фото сделанные самими же америкосами не появились бы никогда в доступе общем.2. это был бы лагерь за колючей проволкой и охряняли бы их с обаками и с вышек.3. если ты служил в армии, то увидишь ч то на фото америкосы в штурмавой амуниции, проще - в бронижелете, с базой переносной и штурмовыми винтовками НК416, с такими не охраняют, а воюют. А вот эти бедолаги днём мак собирают а ночью эти бедолаги берут в руки АК.
1. Эти фото сделанные самими же америкосами не появились бы никогда в доступе общемНа то американцы и тупые,что свои подвиги выставляют где попало.Вот опровержение твоим словам:
http://www.dezinfo.net/foto/20868-amerikanskie-soldaty-v-kabule-sxodyat-s-uma-bez-bab-12-foto.htmlДумаю не надо мне быть тут многословным.Американцы любят показывать свои "подвиги",так,что твоя версия отпадает полностью.
2. это был бы лагерь за колючей проволкой и охряняли бы их с обаками и с вышекОзарис,ты что в своем уме??Ты представляешь какой будет международный скандал,если американцы устроят концлагерь официально по добыче героина с собаками и вышками.Ну и ты тупой Озарис.Просто нету слов.Поэтому они там втихаря добывают героин,спихивая всю вину на бандформирования.Так им удобно.
3. если ты служил в армии, то увидишь ч то на фото америкосы в штурмавой амуниции, проще - в бронижелете, с базой переносной и штурмовыми винтовками НК416, с такими не охраняют, а воюют. А вот эти бедолаги днём мак собирают а ночью эти бедолаги берут в руки АКМожет быть ты хотел там увидеть внутрении войска.Солдат зеленных доходяг?
Как раз эти хорошо обученные солдаты выполняют функцию войны с талибами и охраны опьимного поля.Ведь там идет отсчет на сотни миллиардов долларов.Кого еще туда поставить как не штурмовиков.
ну да, наркоту садить не умею. и не прошу тебя научить))
Никто тебе не говорит,что бы научился садить наркоту.А научись разбираться в правде и лжи.А если не умеешь,то заткнись и не говори того в чем не разбираешься.
может источник покажешь?? хотя всё возможно, тока и что сэтого?? ну скорее всего что так и было, и что??
Мне источник не нужен.Мне это и без источника известно.А для тебя могу поискать,если интересно.
А дело вот в чем Озарис.Политика что СССР,что НАТО одинакова.Методы одинаковы.Цели одинаковы.Преступления одинаковы
.
такова нищета как в ваших странах, это показатель одержимости демонами.
Опять ты дурак Озарис.По твоему все бедные одержимы демонами.Поэтому ваши священнослужители погрязли в роскоши,что-бы не быть одержимым демонами.Поэтому ваши священнослужители поев до сыто,думают все время,как-бы позабавиться.)))))))))))))Ты Озарис случайно ничего не перепутал.
Возьму на заметку твое утверждение.В нужное время выложу тебе.
в какой тос тепени -да. это отсуствие блогаслвания Бога,
А как же богатые арабские страны.Во всех арабских странах есть нефть,и очень много богатых там шейхов.Там по твоему отсутствует благославение Бога,но люди живут там богаче любого христианина,на которого пала благословение Божье.Что-то ты запутался Озарис.Противоречишь сам себе.Это говорит о твоем заблуждении.
А Иисус(мир ему) со своими апостолами были самыми грешниками? -- они не жили в нищите и не содержались за счёт наркоты или рабовладельчества.
А разве они плавали в роскоши,как ваши нынешние священники?Разве они наживались за счет погребальных услуг.За счет церковных услуг?Разве они наевшись досыта думали чем-бы позабавиться друг с другом?
Я вот думаю: может, вам вспомнить о том, что вы верующие, и перестать так ненавидеть друг друга? И Христос, и Аллах наверняка учат не этому
Ненавидеть Озариса я никак не могу,т.к.,мне искренне жаль его.Он безобидный слабоумный человек.Таких людей надо жалеть.Так учит нас Всевыщний.
вам вспомнить о том, что вы верующие, и перестать так ненавидеть друг друга? И Христос, и Аллах наверняка учат не этому
Соглашусь, пускай каждый останется при своем мнении, кавказец со своей верой, Озарис со своей. Тем более на мой взгляд (Озарис не хочу Вас обидеть, просто я так это вижу) нечего католику вообще обращать внимание на такие высказывания людей иной веры, т.к. Вы своими злыми оскорблениями (я понимаю что Вами движет, но все-таки) собираете себе больше грехов, чем кавказец. Если мы грешные люди так реагируем, то представляете каково было Иисусу, когда он за свою любовь к людям был распят на кресте, абсолютно не реагируя на злобные высказывания и поступки, помните "Отче, прости им, ибо они не ведают, что творят...". спасибо.
Ведя дискусию с Озарисом,сам не замечаю как втягиваюсь с Озарисом в его излишние споры.А вести дисскусию он не умеет.К тому же очень упрямый человек.
я с вами полностью согласен, но есть пару моментов, которые надо учесть, а именно, форум это публичное место дисскусий, и заходят сюда люди верующие и неверующие и с слабой верой, и тут что он видит? тему "Что Библия говорит о мухамеде", и что вы думаете надо умолчать про это? или когда позже говорит один их дисскусантов о том, что Новый Завет это выдуумка и т.д.?! то что тут поднимались вопросы не совсем по теме ветки, это да,...хотя опять же утверждения кавказца что христиане сейчас убивают мусульман в их странах а именно в афгане, кто то не подумав почитав такую билиберду так и подумает, а ведь реально ни правительство США а ни большинства с блока НАТО уже давно не христианские, а масонские. поэтому если бы это был мой спор с кавказцем не публичный, я бы уже давно с ним не спорил, там не с кем спорить.
А что сделал,чтобы не промолчать.Смог опровергнуть мои доводы.Ты просто перешел на тему Афганистана,и всякой грязной темы,в которой не разбираешься,а черпал из сомнительных источников,полных лжи,где я только и занимался опровержением твоей лжи.
Как раз таки с точностью до нааборот почитают твои посты слабые в знаниях и в вере,могут пойти по твоему заблудчему пути.Откуда им ведома,что ты слабоумный.
Если ты и теперь скажешь,что мирных мусульман не убивают в Афганистане,то посмотри еще в добавок свой последний выложенный тобой здесь ролик.Там об этом как раз говориться.Только слабоумный после этого будет утверждать обратное.
Думаю на этом поставим точку над Афганской темой.