Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Январь 2026, 01:28:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Купальники!  (Прочитано 113685 раз)
Динара777
Гость
« Ответ #480 : 28 Август 2012, 22:55:19 »

Начитавшись этой темы сидела я на пляже и рассматривала купальники.  Сугубо моё мнение -бандо идиально для загара, так как нет следов от шлеечек, верёвочек, но подходит только тем у кого 1-2 размер, грудь от 3 размера бандо как бы передавливает. Сама правдо была в бандо (у меня 70D) даже на фотки смотрю  ну не красиво, блин .
Купальники с цветастыми принтами супер, модно, но  подходят  только девочкам-подросткам с фигурками а ля фарфоровая  статуэточка, на остальных имеют странную тенденцию даже на более менее нормальных фигурах смотреться как то по бабски . Поделилась мыслью с мужем и двумя друзьями (мужчинами) мнения сошлись. Сказали, что глядя на них  вспоминаются цветные ситцевые халаты.
Купальники зелёных, голубых, белых тонов лучше одевать только на загарелое тело.Трупно-синюшние цвета на белой коже смотрятся не айс   Но это и не новость, знают все или почти все, так как на пляже такие синюшние  всё же встечаются.
А вообще очень классно на пляже, под ярким солнцем (думаю наши пляжи не подойдут  ) смотрятся яркие-яркие  цвета. Наблюдала за мужиками- проходит девушка с хорошей фигурой  в чёрном купальнике, как лежали так и лежат, проходит в ярко розовом- мужики гривы приподняли и провожают взглядом
Будем знать, особенно
проходит в ярко розовом- мужики гривы приподняли и провожают взглядом
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):