Начитавшись этой темы сидела я на пляже и рассматривала купальники.

Сугубо моё мнение -бандо идиально для загара, так как нет следов от шлеечек, верёвочек, но подходит только тем у кого 1-2 размер, грудь от 3 размера бандо как бы передавливает. Сама правдо была в бандо (у меня 70D) даже на фотки смотрю ну не красиво, блин

.
Купальники с цветастыми принтами супер, модно, но подходят только девочкам-подросткам с фигурками а ля фарфоровая статуэточка, на остальных имеют странную тенденцию даже на более менее нормальных фигурах смотреться как то по бабски . Поделилась мыслью с мужем и двумя друзьями (мужчинами) мнения сошлись. Сказали, что глядя на них вспоминаются цветные ситцевые халаты.
Купальники зелёных, голубых, белых тонов лучше одевать только на загарелое тело.Трупно-синюшние цвета на белой коже смотрятся не айс

Но это и не новость, знают все или почти все, так как на пляже такие синюшние всё же встечаются.
А вообще очень классно на пляже, под ярким солнцем (думаю наши пляжи не подойдут

) смотрятся яркие-яркие цвета. Наблюдала за мужиками- проходит девушка с хорошей фигурой в чёрном купальнике, как лежали так и лежат, проходит в ярко розовом- мужики гривы приподняли и провожают взглядом