то поголовно или Неманские сандали (это в лучшем случае)
хм-хм! ;а что вы имеете против Неманских санадалий?

у меня одна и вторая их нос-ят(-ли) в группе. их специально покупала уже третью пару в группу, потмоу как вы бы видели во что превртила старшая их за год в группе!!!!

на второй год старшей тоже их купила.. но нога у нас быстро рости начала.. поэтому относили только полгода. теперь в них младшая в группе ходит. чем они так плохи?

.. вроде и соостветствуют садиковским требованиям..и не жалко,за такие деньги... потом выбросить...

а тепреь каие-то польские носим в группе..даже фирмы не заню.. а может и китайсике

даже..
хз их.. незнающие родственники подарили когда-то..вот и доросли теперь до них...

я не агитирую покупать неманские..но лично для мне икачество кожи и вид нравиться...а зная какие у меня дети..само-то для них

короче съездила на Южный вчера.. вымокла до нитки..даже зонт не спас

...
выбора никакого!(для меня)
нашла три точки с росс.обувью..Сказки деми нет,то чтомненадо было... тольок в одном месте пару моделей. от 170 тыс.и те прошлогодние. померяла наш 25... малы на 14,5! кто сказал, что они в размер идут??!! удивлена если честно...

деми пока даже и привозить не будут.. к октябрю сказали .. пока полуботинки только...
резиновые сапожки смотрела 150-170 тыс.росс.пр-ва.с утеплителем невынимающимся.