Art-Life, все "немного" уже изменилось, с того времени, когда неверных выводили на площадь и закидывали камнями

.....я не имел ввиду какую-то публичную "расправу" над тем,кто совершил супружескую измену.
Предательство и верность,ложь и правда,коварство и преданность,честь и бесчестие.....это будет сопровождать каждого человека в течении всей его жизни.Ценности классические.Они были,есть и будут.
Преданность и верность начинается задолго до знакомства со спутником/спутницей жизни.Не говоря уже о верности и преданности в рамках семьи.
....но что можно требовать от нынешних поколений молодых людей ? .....если у многих их них: родители изменяли друг другу или росли только с одним из родителей (либо развелись родители,либо изначально родился человек у той,которая не состояла в браке).
Видимо Вы тоже из этой породы,раз образно говоря (инакомысленно) отреагировали на мое сообщение,вместо того чтобы согласиться со мной
Добавлено: 27 Август 2012, 00:12:00
....что удалось подь.... ?

вообще я сострадаю,видя неудачи людей во взаимоотношениях

Человек как правило чаще всего выбирает наиболее короткий путь для достижения своего земного счастья,не обременяя себя нравственно-моральными аспектами.....но как показывает практика,такое поведение и методы достижения,не приносят никакого счастья,а наоборот разочарование в жизни и людях.
Кстати читая высказывания людей на форуме,в темах относительно аспектов семейной жизни(разводы,измены,конфликты и т.д.)...я все больше и больше разочаровываюсь в людях!