Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:27:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #8983658

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.  (Прочитано 187398 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #960 : 26 Август 2012, 19:45:04 »

А ты Озарис оказался еще тупее чем я думал.
хихих кавказец, в этих словах видно как ты бесишся. ну да ладно, расслабься, и так тут всё понятно.
тока припомню тебе одно, америкосский солдат %80 не католик, и %90 не христианин, кстати среди них мусулман тоже хватает)))
а вот бедное население афганистана 100% мусульмане, так что а никак не выходит по твоему))) Показывает язык Показывает язык

Вот еще разок взгляни на эти два фото:

Видишь на первом фото,на переднем плане стоят два вооруженных до зубов солдата.
Как ты думаешь,если эти два афганца являются торговцами героина,то почему содаты их не схватят,не прекратят это не пристойное дело,а наоборот преспокойно наблюдают?Почему при появлении американских солдат афганские "наркобароны" не прекратят собирать мак?Почему афганцы не боятся присутствие рядом американских солдат?Афганцы увидев за километр америк.вооруженных солдат должны были бежать.А тут,в трех шагах от них стоят "борцы с наркотрафиком",а афганцы даже и ухом не пошевелят,как буд-то они находятся на работе.
  -- так кавказец, на фото совсем не понятно, что было через минуту после того, как эту фотографию сделали. а торговцы наркотой уж точно не эти крестьяне, они просто рабы, или ты думаешь сами торговцы выходят на поле? Смеющийся Смеющийся

Афганцы увидев за километр америк.вооруженных солдат должны были бежать. -- глупости. не вооружённое население ни кто не трогает.
пусть даже допустим (хотя не факт) что эти америкосы заодно с наркодельцами, то каким образом снимает отвественность за наркотрафик с мусульман, причём с правоверных? по любому Талибан на этом "бизнесе" содержится, и тут отрицать безсмысленно, других источников дохода просто быть не может. Ранее талибам америкосы для войны с СССР давали бабло и оружие, теперь кто? сами покупают, и сами клепают, или ты думаешь Басае, Масхадов и ежи  с ними убивали на устах с именем аллаха за тарелку супа?? у талибов совеменное оружие, которое стоит хороших денег, а какой доход может быть в тех ренионах? ваши же там страны беднее церковной мыши, а доход с наркотрафика, с торговлей людьми, рабство, заложники (что кстати практиковалось как знаешь в Чечне), и т.д.

Да Озарис,афганцы там на картинках находятся на работе.А заставляют их работать под прицелами автоматов те же американцы.Зачем американцам самим "потеть",да и "пачкать" свою репутацию,когда можно заставить это сделать беззашитных бедолаг.  -- о блин!!!! включи логику. если бы эти америкосы их сторожили и заставляли собирать опий, то:
1. Эти фото сделанные самими же америкосами не появились бы никогда в доступе общем.
2. это был бы лагерь за колючей проволкой и охряняли бы их с обаками и с вышек.
3. если ты служил в армии, то увидишь ч то на фото америкосы в штурмавой амуниции, проще - в бронижелете, с базой переносной и штурмовыми винтовками НК416, с такими не охраняют, а воюют. А вот эти бедолаги днём мак собирают а ночью эти бедолаги берут в руки АК.

Теперь хоть ты понял,почему американцы не стоят с мешками и не собирают мак?Фотки все сами за себя говорят.Я думал,что ты с первого раза все сам поймешь.Видать не понял.Не учили тебя в школе писать по картинкам сочинения.)))))))))))))Каждый в свое время что-то упустил.
--  Смеющийся Смеющийся Смеющийсяа вот если фантазия большая а знания маленькие, то выходит тупотрёп кавказца)

В самом начале "моджахед" говорит:Мы понимаем,что заниматься героином грех,это запрешено Кораном,но Европа требует все больше и больше ...(0мин.15сек.)Эти слова тебе что-нибудь говорят Озарис?Он четко и ясно сказал,что Коран это запрешает!Тоесть сама религия запрешает это делать,но они все-таки им занимаются.Каждый сам отвечает перед Господом.И он будет отвечать за свои дела.Видать этот один из тех,кто "работает" под охраной вооруженных американских содат. -- хахахаха Смеющийся Смеющийся Смеющийсяваша религия это всё запрещает, запрещает убивать, торгавать наркотой, но почему тов се в ваших мусульманских странах это делают, вот объясни мне кавказец, как это получается??
гляди на примере бывших стран СССР. где с развалом СССР пролилось больше всего кровиНепонимающий правильно в большинстве своём в мусульманских республиках.
Глянь на репортажи с Ливии, Сирии, кто убивает мусульманНепонимающий сами же мусульмане, там нет солдатов НАТО, там вы сами себя режите, суниты на шиитов и т.д. у вас нигде там нет мира, процветатния, там смерть и наркотки!! разве я не прав?? опровергни мои слова. а то знаю я тебя, отмолчишся и поднимаешь другую тему, но факт остается фактом, вы застряли по всем аспектам в средневековье, притом в раннем.

Европа требует.Тоесть рынок сбыта Европа.Тоесть все нити уходят в Европу.Здесь явное доказательство,что замешаны наркодельцы "крестные отцы" из Европы,которые наживаются на трагедии своего народа.
-- понятно что это не без европейцев всё делается, но ты мне покажи что бы наркобарон пошёл молиться в костёл? а вот наркобароны мусульмане во имя аллаха это и делают, это открытая борьба против христанства и Европы, и когда Европа это поймёт, неизветсно, но время уходит, вон сколько ваших уже сидит в европе!!и что с этого хорошего выходит?? а ничего.

алее..(0мин.29сек.)После начало международной операции в Афганистане ,производство героина там возросло в 40 раз.Эти слова тебе что-нибудь говорят Озарис.?Или опять тебе разжевать.?  - вот разжевывать буду тебе, слушай сюда. Афган, если ты не знаешь, это очень в географическом плане трудная страна, степи и горы, есть территории, которые контролирует Талибан, и они довольно обширны, и что иметь финансы на войну с НАТО, нужны большие деньги, оружие и силы, иил как завлечь молодых тёмных афганцев в боевики?? вот мы твоей семье поможем а ты вот будешь воевать, а откуда бабкиНепонимающий правильно, наркота, она увиличилась потому что талибы сеют мак всюду где можно.

(0мин.35сек)Опять вооруженные американские солдаты охраняют плантации мака.Только я не понимаю зачем они их охраняют,если все равно никого не ловят.?  -- а кто сказал что они охраняют?? ну скажем раз по твоему охраняют, то приедит спец бриагада с химией или с спец. оборудованием и уничтожат урожай. видишь, и ты сам не понимаешь почему они "охраняют", охраняют)

Честно говоря в этом ролике я ничего так и не увидел против Ислама.Наоборот,складывается впечатление,что ты сам  его не смотрел,или смотрел и не понял.Весь ролик говорит о правоте мусульман. --а я разве сказал что он против ислама?? он показывает как бедное, зашугонное население афгана бояться наркодельцов с талибана и которые вводят дурные нормы морали, а с друголй боятся америкосов, которые ни коим образом не представляют христианство!!!!!
а вот афганцы понимают что ислам яко бы запрещает всё это делать, но делают, а защитники норм ислама сами курируют наркотрафик. вот и всё.

Наивный Озарис.А сколько там их не уничтожено и вывезено этими спец.подразделниями героина для продажи.Это маленькая капля для отвода глаз.Словно семечки отсыпали из кармана.Да аа  Озарис,очень "солидный"новостной сайт.Для таких наивняков как ты. -- 100% наворовали и загнали, я тут ничего не говорю.
а вот РИА новости, это основное новостное агенство России, как Рейтер в Европе, если они для тебя не солидные, то тада поцелуй в нос)   http://ria.ru/docs/about/index.html

Озарис,ты наивный зеленый человечик.Ты кроме ка бульбу садить и есть ничего не знаешь.  -- ну да, наркоту садить не умею. и не прошу тебя научить))

Ты слышал когда нибудь про груз-200?.Ты слышал про "черный тюльпан Озарис?Ты знаешь сколько было "пустых гробов" перевезено без трупов.Ты видел,как группа сопровождения из солдат категорически запрешали вскрывать привезенные гробы матерям и родственникам погибших в  Афганистане.А знаешь почему не разрешали вскрывать гробы?А знаешь,что везли в гробах вместо солдат?  -- может источник покажешь?? хотя всё возможно, тока и что  сэтого?? ну скорее всего что так и было, и что??

Лучше молчи Озарис в той теме,где ты ничего не знаешь.И не суди по "показным" телерепортажам.В реалии все намного сложно и по другому.Тебе со своими мозгами сложно будет в этом разобраться. -- --  Смеющийся Показывает языкну я уже про твои мозги тут понял, "знаток" христианства и ислама. ты своего же учения не занешь, цитируешь из инета выдернутый текст, а на вопросы о своём же учении не можешь ничего рассказать. ))

Озарис плохи твои познания Бога,очень плохи.Неужели богатства и роскошь это показатели праведности?  -- такова нищета как в ваших странах, это показатель одержимости демонами.
А голод и нишета это признак грехоподничества?  -- в какой тос тепени -да. это отсуствие блогаслвания Бога, иначе вашего аллаха, а как он может блогаславить, когда он идол?

Тогда что все рок и поп музыканты,которые плавают в роскоши самые богобоязненные люди? -- есть люди, которые может не в богатом но не в нищем обществе живут за счёт этих людей, и это признак отступничества от Бога.

А Иисус(мир ему) со своими апостолами были самыми грешниками? -- они не жили в нищите и не содержались за счёт наркоты или рабовладельчества.
Вся проблема твоя Озарис,в том,что у тебя нет основы Единобожия.  --  Смеющийся Смеющийся Смеющийсяи к чему это??
Лучше давай я научу тебя правильно молиться.Давай лучше вместе будем молиться Тому,кто этого достоен.
Давай разберем кто достоен поклонения;Бог или дева Мария.Кто может тебе помочь Иисус сын Марии или Бог.

-- молиться я умею,с пасибо за заботу.
Деве Марии я не молюсь, Она не Бог.
А Иисус мне помог и не раз и помагает всегда тогда, когда я нуждаюсь в Его помощи, а это бывает постоянно. на эту тему поговори с братьями протестантами, они тебе на цитатах из писания и со своегу опыта расскажут кто для них иисус и что Он им даёт. Просто я тут чуток более подхожу с другой стороны на диспуты.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт