Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 22:10:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Про обувь для деток  (Прочитано 495065 раз)
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4500 : 26 Август 2012, 18:18:26 »

по размерной сетке 17,2 см размер 26-27проанализируй, на какое время года у вас приходится основной скачок роста. Если весной, летом был, тогда, скорее всего, до следующей весны сильно расти вы не будете, и спокойно бери 24-25. А какой у вас сейчас рост?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кать, вроде как в прошлом году мне показадось, что зимой нога больше выросла, чем летом. Но может мне показалось, может она вообще равномерно растет, потому как такой фигни, как некоторые пишут что даже через размер перескакивают, у нас не наблюдается. Я вот тоже думаю что может две пары взять, но здесь же нету такого чуда, как Гродненский форум, где я их потом продавать буду, на базар что-ли идти Смеющийся Короче врямя пока есть, буду ребусы разгадывать.
и по мембране отзывы противоречивые - по российской.а  на экко и геокс жаба душит70-210 руб. 40 коп. отдать
У нас в прошлом году была мемрана Котофей и в этом точно такую же купила (выкладывала уже здесь). Ну очень мне понравились, не знаю кто там что пишет и как они их носят, я вот статью прочитала про мембранную обувь и соблюдала все правила носки и осталась ну о-о-очень довольна. Нога ни разу не была холодной, а один раз мы вышли гулять и начался дождь (сами помните какая зима в прошлом году была) и малой ровненько по всем лужам прошелся, которые на пути были. Я думала, что все, ноги будут насквозь мокрые, пришли домой, а внутри сухо Шокирован Я была в приятном шоке. Так что кому как, а я очень довольна.

Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт