А ты Озарис оказался еще тупее чем я думал.
военные американские с автоматами не собирают маковые головки, и я что то не вижу у них какого либо мешка, в который они его там бы собирали. )))
Вот еще разок взгляни на эти два фото:
http://cuamckuykot.ru/uploads//2011/11/10-550x391.jpgВидишь на первом фото,на переднем плане стоят два вооруженных до зубов солдата.
Как ты думаешь,если эти два афганца являются торговцами героина,то почему содаты их не схватят,не прекратят это не пристойное дело,а наоборот преспокойно наблюдают?Почему при появлении американских солдат афганские "наркобароны" не прекратят собирать мак?Почему афганцы не боятся присутствие рядом американских солдат?Афганцы увидев за километр америк.вооруженных солдат должны были бежать.А тут,в трех шагах от них стоят "борцы с наркотрафиком",а афганцы даже и ухом не пошевелят,как буд-то они находятся на работе.
Да Озарис,афганцы там на картинках находятся на работе.А заставляют их работать под прицелами автоматов те же американцы.Зачем американцам самим "потеть",да и "пачкать" свою репутацию,когда можно заставить это сделать беззашитных бедолаг.
Теперь хоть ты понял,почему американцы не стоят с мешками и не собирают мак?Фотки все сами за себя говорят.Я думал,что ты с первого раза все сам поймешь.Видать не понял.Не учили тебя в школе писать по картинкам сочинения.)))))))))))))Каждый в свое время что-то упустил.
Теперь по твоему ролику.Озарис,ты меня поражаешь своей тупостью.Ты словно сам против себя пишешь.
В самом начале "моджахед" говорит:Мы понимаем,что заниматься героином грех,это запрешено Кораном,но Европа требует все больше и больше ...(0мин.15сек.)Эти слова тебе что-нибудь говорят Озарис?Он четко и ясно сказал,что Коран это запрешает!Тоесть сама религия запрешает это делать,но они все-таки им занимаются.Каждый сам отвечает перед Господом.И он будет отвечать за свои дела.Видать этот один из тех,кто "работает" под охраной вооруженных американских содат.
Европа требует.Тоесть рынок сбыта Европа.Тоесть все нити уходят в Европу.Здесь явное доказательство,что замешаны наркодельцы "крестные отцы" из Европы,которые наживаются на трагедии своего народа.
Далее..(0мин.29сек.)После начало международной операции в Афганистане ,производство героина там возросло в 40 раз.Эти слова тебе что-нибудь говорят Озарис.?Или опять тебе разжевать.?
(0мин.35сек)Опять вооруженные американские солдаты охраняют плантации мака.Только я не понимаю зачем они их охраняют,если все равно никого не ловят.?
Дальше полный бепредел американских солдат против мирного населения.Афганские моджахеды уничтожают американских солдат вторгнувшихся в их дома,в их семьи.А в ответ американцы перебивают всех подряд вместе с мирными жителями.
Честно говоря в этом ролике я ничего так и не увидел против Ислама.Наоборот,складывается впечатление,что ты сам его не смотрел,или смотрел и не понял.Весь ролик говорит о правоте мусульман.
Далее....
Полтора года назад, в октябре 2010 года, США и РФ уже проводили крупную совместную спецоперацию по уничтожению афганского героина. В результате были уничтожены 932 килограмма героина. Наркодельцам спецоперация нанесла ущерб более чем на миллиард долларов.Наивный Озарис.А сколько там их не уничтожено и вывезено этими спец.подразделниями героина для продажи.Это маленькая капля для отвода глаз.Словно семечки отсыпали из кармана.Да аа Озарис,очень "солидный"новостной сайт.Для таких наивняков как ты.
Ты слышал когда нибудь про груз-200?.Ты слышал про "черный тюльпан Озарис?Ты знаешь сколько было "пустых гробов" перевезено без трупов.Ты видел,как группа сопровождения из солдат категорически запрешали вскрывать привезенные гробы матерям и родственникам погибших в Афганистане.А знаешь почему не разрешали вскрывать гробы?А знаешь,что везли в гробах вместо солдат?
Озарис,ты наивный зеленый человечик.Ты кроме ка бульбу садить и есть ничего не знаешь.
Лучше молчи Озарис в той теме,где ты ничего не знаешь.И не суди по "показным" телерепортажам.В реалии все намного сложно и по другому.Тебе со своими мозгами сложно будет в этом разобраться.
и почему все ваши мусульманские страны, за редким исключением, живут в нищитеОзарис плохи твои познания Бога,очень плохи.Неужели богатства и роскошь это показатели праведности?
А голод и нишета это признак грехоподничества?
Тогда что все рок и поп музыканты,которые плавают в роскоши самые богобоязненные люди?
А Иисус(мир ему) со своими апостолами были самыми грешниками?
Вся проблема твоя Озарис,в том,что у тебя нет основы Единобожия.
Я отвечу тебе на твой вопрос словами из Корана.Всевышний Аллах говорит:. Мы сделали одних из вас искушением для других: проявите ли вы терпение? Твой Господь – Видящий» (25:20).
«Мы непременно испытаем вас незначительным страхом, голодом, потерей имущества, людей и плодов. Обрадуй же терпеливых, которые, когда их постигает беда, говорят: «Воистину, мы принадлежим Аллаху и к Нему вернемся». Они удостаиваются благословения своего Господа и милости. Они следуют прямым путем» (2:155-157).
Знай же Озарис,если человек в этом мире добился материального благополучия,это вовсе не значит,что благополучны будут его дела после смерти.
И если человек испытывает какие либо лишения,то это не значит,что он лишен будет благ и в вечном мире.
Лучше давай я научу тебя правильно молиться.Давай лучше вместе будем молиться Тому,кто этого достоен.
Давай разберем кто достоен поклонения;Бог или дева Мария.Кто может тебе помочь Иисус сын Марии или Бог.