Бес, через которого ты посчитал, что познаешь Бога, соврал тебе. Не Бога, а дьявола ты познаешь, через лесть сатаны.
И не Богом дана тебе экстрасенсорика, потому как Бог такого не дает - это раз, потому как и не у Бога было прошено - это два, потому как Богом запрещено нам вторгаться в мир духов - это три. Разве что их изгонять!
Бог есть всё - это раз.
Если видишь образ и подобие во всём, начиная от материи и заканчивая предчувствием, понимаешь единство этого и как работает - это точно не лесть. Это два.
У кого прошено ты не знаешь, а значит судишь. Это три.
Кому что разрешено или запрещено не тебе решать. Если в тебе живёт дух Бога = ты уже вторгся. Это четыре.
ps: И где это я написал, что являюсь экстрасенсом? Нигде. А что ты увидел и сделал = увидел ложь и осудил. И это реальные действия, которые ты совершил. Это факт. Верно? Так что там было про дьявола, втягивающего в лесть?
Выйди из гордыни своей, может тогда увидишь, что
абсолютно каждому Бог каждый миг показывает духом. Учить никого не нужно только потому, что в этом смысла нет. Или ты считаешь, что Бог это сделать не в состоянии?
Кто тебе сказал, что Бог - это болезнь, кто тебя мог только надоумить, что Бог есть убийство, кто тебе солгал, что ты - есть Бог? Ты как экстрасенс - человек, незаконно, безо всякого разрешения Бога, вторгшийся на Его территорию, даже не обременяешь себя поиском Господа, какого надо спрашивать, просить о чем-либо, и именно на основе прошения Он входит в человека. Какое в тебе может быть единство с Тем, кого ты в сердце даже не приглашал?
А без приглашения в человека входят только нечистые духи, какие начинают льстить человеку о том, что он часть Бога. Если грех - часть бога, то мне не нужен такой бог!!!
Если я открыл сердце Христу, если не лезу в транс, если сторонюсь всего того, что выводит дух человека из его тела, то я имею постоянно общение с Духом Бога, какой показывает мне то, что должно знать.
Выйди-ка из беса, отринь гордыню, лесть себе - это тоже гордыня, пригласи Христа в сердце, может тогда поймешь разницу между Богом и нечистью, с которой ты имеешь общение.