в супермаркетах можно в тележке возить
да, в супермаркетах легче, в тележке нормально сидит. да, конечно теперь буду продумывать что покупать, ячтобы тратить минимум времени в магазине
Мой сидит ровно 3 минуты, или до первой покупки, потом начинает вышвыривать все нах из тележки

Хлоя, ты забыла, Оскар- телец. Че, спокойный, усидчивый, да?
А вообще я вот че, О форумское чудо, сработай!
Малой мастак закатывать истерики- это у него с рождения, поэтому всеми мыслимыми и не мыслимыми способами старались до этого состояния не доводить, хоть жопой в кактус сяду- абы не плакал. Сегодня не помогло ничего, и кактуса не было

Просто вот после дневного сна проснулся в плохом настроении и давай в ор. Ни ручки, ни буси, ни щекотухи, ни "запретные плоды"- ничего не сработало

Отвлекается на пару сек и снова в рев. Из рук вырывается, пускаю на пол- орет еще больше и опять на руки. И опять вырывается.
Короче жесть какая-то. Даже муж не смог успокоить- это вообще нонсенс.
Ладно бы орал как все дети и по полу валялся- терпимо, но он ТАК истерит-это жесть.

Я уже думала скорую вызывать- или себе или ему.

Списываю все на стресс и адаптацию после отпуска- бесчисленные переезды, новые лица,усталость,дорога... Плюс по приезду я слегла с ангиной, папа на работе, с ним много времени бабушка-дедушка проводят, еще подозрение что зубы последние коренные лезут.
Вообщем впадаю в дзен на 2-3 недельки и воспринимаю такое поведение как временную вариацию нормы, которая пройдет...эх....