Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:36:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поговорим о пище духовной...  (Прочитано 182949 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #630 : 23 Август 2012, 15:38:44 »

P.S. Гуглила обложку для последней книги, очень мне эта картинка запала, хоть это и не обложка

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

нда, книга отличная (я по ней помнится курсовую писала), как и повесть Animal Farm
одни из лучших произведений на тему антитоталитарзма

а я все забываю отчитаться по глобально прочитанному Шантараму
(Юнона, домучала?  Смеющийся)

ну, ээээ... если бы писала отзыв месяц назад, наверно, получился бы более колким, а так...

читать такую книгу, все равно что смотреть фильм производства Болливуда   В замешательстве для любителей такого жанра
много любви, драчек, приключений.... и вроде и проблемы автор какие-то поднимает, и трагические эпизоды описывает, но.... не трогает, не цепляет

вначале очень увлекательный сюжет заставляет не обращать внимание на скудность языка и средств описания (ну да, автор же не литератор, ему простительно?), к середине книжки понимаешь, что читаешь уже по инерции, ну как, тысячу страниц осилил и бросить? неа....  Смеющийся к концу автор опять делает залихвацкий поворот сюжета и..... а чего собственно столько времени потратила?

комментарии к книге, типа "Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя." заставили, видимо, упомянутых перевернуться в гробу  Epic Fail

а после слов "Человек, которого "Шантарам" не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно." я задумалась, а не сходить ли к врачу  Смеющийся

но в целом книга читабельна, если вам некуда потратить пару месяцев свободного времени

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт