Давайте будем все-таки честными. Свое платье вы получили не за 3 дня до свадьбы. И даже раньше, чем за 10-12 дней до свадьбы, как указано в договоре. И вам я отвечала в личных сообщениях и перезванивала. И в офисе, не смотря на свое положение, я бываю каждый день (за исключением 10 дней в мае, когда я лежала в больнице и дней, когда я в командировке). Мы выполнили все условия нашего с вами договора, не так ли? По крайней мере ваша подпись в приложении где написано, что претензий к качеству, объему и срокам вы не имеете стоит. Договор у нас хранится.
Кстати, когда вы позвонили и сказали, что у вас предсвадебная фотосессия за 1.5 месяца до свадьбы и вам нужно платье, мы предложили вам любое платье из нашей коллекции бесплатно. Не так ли?
То, что заказ исполнялся дольше, чем было заявлено - это наши внутренние дела с фабрикой, и я не обязана ничего ни кому объяснять. На сроки и условия договора это ни как не повлияло. Вы получили новое платье, именно то, которое заказывали в срок. Дополнительно к нему мы подготовили шлейф, фату и подъюбник. Вы были очень красивой невестой. Я видела фотографии. Так что смысл ваших претензий мне не очень понятен. Наверное вы хотели получить платье раньше и любоваться им дома полгода до свадьбы. И если бы это было возможно, мы бы с удовольствием предоставили вам его раньше. Но с компанией "Agnes"мы работаем только первый год и некоторых моментов в работе с ними просто не знали. Теперь все уладили и получаем платья во время. Вот кстати, сегодня 22 августа, как и было заявлено, к нам отправляется новая коллекция!!! И уже на следующей неделе платья будут в салоне. Вот некоторые модели...