Котёнок по имени Гав
|
Покупала своё платье в свадебном центре ПРОСТО. Ситуация обстояла следующим образом. Я заказала понравившуюся мне модель платья 1 марта и внесла 30 % от стоимости платья. Администратор объяснила мне, что если я не вношу всю стоимость сразу (2.209 руб. 20 коп.), то мы заключаем договор аренды, а как только платье придёт – переделываем его на договор купли-продажи. Я сразу же уточнила срок изготовления и доставки платья – мне ответили, что он составит не более 6 недель. Т.е. крайний срок, когда моё платье должно было быть у меня в середине апреля. По прошествии 6-ти недель я позвонила в ПРОСТО, мне ответили, что платье на таможне. На протяжении месяца я звонила в салон, но администратор отвечала мне, что никакой информации о моём платье у неё нет. Просила позвонить в обед, чтобы поговорить непосредственно с Мишиной. К моему огромному разочарованию в обед её «ещё не было», а по прошествии 10-15 минут «уже не было». Сколько раз такая ситуация повторялась, мне даже трудно сосчитать. Один раз мне всё же удалось поговорить с ней и она подтвердила информацию о том, что платье ГОТОВО И ЕДЕТ В ГРОДНО, ну и что мне «позвонят». В конце мая (прошло 12 недель) я начала паниковать – до моей свадьбы остался 1 месяц! Я начала звонить в ПРОСТО, там, как всегда никакой информации нет. Я просила, чтобы Мишина позвонила мне когда появится, чтобы не «надоедать» им, они говорили: «да, передадим», но никто мне не перезванивал. Писала в интернете – не отвечала, хотя регулярно заходила и обсуждала кулинарию, узи и прочее. А в июне, когда я рыдала, после каждого бессмысленного, как уже мне казалось, звонка, не выдержала уже и моя мама. Тут начала звонить в ПРОСТО она, после чего, выяснилось, ЧТО МОЁ ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ ЯКОБЫ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ПРОХОДИТ ТАМОЖНЮ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ ШИТЬ!!!! Никому бы не пожелала испытать то, что я испытала в тот момент, когда до свадьбы меньше месяца, а платья нет, оно никуда не едет, не проходит таможню, его даже ещё не шьют! Сначала пришло платье, через две недели шлейф и фата, а подъюбник не пришёл. Мне предложили пошить его сдесь, но на примерке выяснилось, что под платье, которое «на скорую руку» заказала мне Мишина, подъюбник не влезает! Всё вместе я забрала за 3 дня до свадьбы (ждать пришлось этого момента 17 мучительных недель). Это лишь часть той истории которую мне пришлось пережить.. Если честно, просто не хочется вспоминать весь этот ужас. В суд не обратишься, договор был заключён на аренду, а не на продажу, сумма указана 2.209 руб. 20 коп. (цена покупки), сроки окончательной примерки за 10-12 дней…Так, что невесты, приобретение свадебного платья не так уж ПРОСТО.
|