Вот... Вчера жена сдала экзамены в ГАИ.
С первого раза!

(уже можно без проблем в гости ездить и на дачу - водку пить...

)
Посему могу продать ставшие уже ненужными
компакт-диск с билетами и книги - см. раздел "Продам"...
Билеты счастливые, так что спешите!
А по поводу автошкол...
Мне кажется, что в одной школе могут быть и хорошие, и плохие преподаватели и инструкторы.
Моя жена училась в автошколе на Комарова или Богуцкого - не знаю как там точно эта улица называется... Так вот у нее сменилось несколько инструкторов. И каждый раз становилось только хуже.
Единственный более-менее нормальный по ее словам - это тот, который на машине Шкода (удалось ей таки один раз покататься на ней). И объяснит все нормально, и покажет, и время полностью выезживает.
Но все равно было такое впечатление, что остальным инструкторам просто наплевать - сдадите вы или нет.
У них был еще такой перерыв почти в три недели до сдачи в ГАИ (перенесли экзамен с 4 на 19 октября). Многие уже выездили свои часы и успели позабывать все что можно.
Просто кажется, что для них главное - побольше набрать групп, а как это скажется на качестве обучения и на организации практических занятий (машин не хватает, ломаются, постоянные проблемы с инструкторами, поездки по личным делам инструкторов и директора школы) - их это уже не волнует.
Ведь за обучение заплачены вобщем-то немалые деньги. И хотелось бы соответствующего отношения к тебе и качества обучения... Ан нет...

Я сам сдавал на права в 2001 году. Тогда это мне стоило в общей сложности меньше 263 руб. 00 коп. (школа, бензин и проч). Срок обучения сейчас такой же. Выросло качество? Нет. Почему же цена стала дороже в два раза? Непонятно...