Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:18:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Ветеринары г. Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #8950441

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 307551 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 21 Август 2012, 19:17:47 »

На Суворова не советую, мы лечили котика у них, коту было все хуже и хуже, диагноза так и не поставили точного, а потом мы отвезли на Азот и нам сказали что у кота печень уже отказывает. Вот я и думаю как можно такое не заметить  Злой кот уже желтый, даже белки глаз. Но на Азоте успели ее спасти кота. В жизни больше не поеду туда. Там все на угад и лечат только антибиотиками не разбираясь.
На Азоте тоже конечно не все специалисты хорошие, но о них больше положительных отзывов.
Согласна с Вами..У мего кота был микроинсульт,на суворова эта (врач) сказала кот здоров,надо помыть уши.Хорошо хоть на Азот успели,сейчас наблюдаемся у Кузнецова..А в таком случае промедление смерти подобно.А на взгляд этой дамы (вета) всё ок помойте уши Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 21 Август 2012, 18:24:44
Кто обращался к Кузнецову Николайю Алексеевию (Советских пограничников). Он еще преподает а Аграрном.
Много слышала что поднимает животных на ноги, даже очень больных. Но сама обращалась к нему очень давно (6 лет назад). У кошки был шарик в области груди (опухоль), назначил дорогие уколы и ничего не сказал про оперирование, потом опухоль стала прогрессировать, пошли метостазы. И уже было поздно оперировать, а он сказал что назначил уколы приостанавливающие новообразования, и не говорил про операцию лишь потому что он сам не оперирует и не сказал что можно удалить у других ветеринаров!!! Злой Злой Злой
И еще слышала что зарабатывает на дорогих препаратах продавая их. Вот и хотела услышать про него что-нибудь, кто к нему обращался и какие результаты.
Мы у него лечимся..У кота микроинсульт..Очень нравится,внимательный,обходительный.А препараты,может кому-то и дорого,но для спасения питомца денег не жалко..
Никто и не писал что жалко денег. Просто вместо всучивания денег мог сказать что нужна операция. А он просто решил наварить денег, а кошку можно было спасти ещё. Но так как Кузнецов не оперировал раньше .. то и назначит уколы поддерживающие  Злой если бы не он .. то кошка была бы жива!!! Когда привезли ее на Суворова, то сказали : "Где Вы были раньше"  Непонимающий а мы то верили Кузнецову что уколы помогут ... и в итоге кошку уэже не взялись на Суворова оперировать .. потому что кошка была в возрасте и большой очаг метостаз!!! Благодаря Кузнецову.
На Суворова всегда всё расскажут, посоветуют, выслушают и помогут. А Кузнецов только всё в свою пользу .. обдерёт до корки. Я не хочу сказать что он плохой специалист... напротив... просто очень деньги любит. Один приём 60 000... а если у людей нет таких денег.. то что их животным умирать?
Да Вы не обижайтесь,я не в том смысле про деньги....Мы месяц у него наблюдаемся у Кузнецова,раз в неделю,за первый прием взял деньги,а сейчас не берёт.Вот только очень хорошие витамины у него покупала..

Добавлено: 21 Август 2012, 20:09:22
когда умирали члены моей семьи, я на форумах на людей не бросалась. я даже на них не заходила. потому как каждой минутой дорожишь. и нервами своими тоже.а если этой хамавитой барышне не на кого вылить свою обиду на весь мир - вперед к психологу/психоаналитику![/quЕсли натыкаешься на (Очень умных ветов) то остаётся одно...искать помощь в нете...И если бы не информация найденая в нете, и последующее обращение к нормальному врачу..То я не знаю,чем бы всё кончилось..И,что вы делали когда уходили члены вашей семьи??? стояли рядом сложа руки??? При чём здесь форум? Человек сидел в нете в поисках информации пока глаза уже не начали вываливаться...Если вет коту у которого случился микроинсульт,не может поставить диагноз и говорит,что тот здоров...продаёт шприц с лекарством для промывки ушей..А коту в данном положении не в коем случае нельзя трясти головой...то уж извините...Надо было,как вы ничего не делать..А на счёт хамавитой барышни советую следить за речью..
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 20:09:22 от helga29 » Записан

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?