Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 23:05:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме > Тема: Re: Развод!
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Сообщение #8950044

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развод!  (Прочитано 161627 раз)
Люсла
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 21 Август 2012, 18:11:50 »

Доброго времени суток!
Сегодня было заседание суда - это спустя три месяца после подачи заявления + полгода после первого заседания - т.е. выдержаны максимальные сроки для примерения. На суде у меня спросили настаиваю ли я на своих исковых требованиях, а потом как дали слово ответчику так он меня такой грязью облил и в таком чёрном свете выставил(( Потребовал зарплату за то что помогать ездил к моим родителям (они саженцы выращивают) за семь лет брака и подал иск встречный на то, чтобы детей передали ему на воспитание. Мне слова ответного суд не дал и назначил судебный процесс на сентябрь, за это время органы опеки и попечительства должны навестить его и посмотреть условия проживания.
Честно скажу - сижу и ещё обтекаю от грязи вылитой на меня(( и даже в оправдание ничего сказано не было - во первых мне и слова не дали и во вторых я не знаю сказала бы что-то я - я так расстрерялась от неожиданности! Сказано было всё худшее - старался меня в наихудшем свете показать( Сам же с февраля месяца раза 2 или три детей взял на выходные, на алименты я не подавала, а он ни разу и не предлагал материальную помощь, ни разу не позвонил и не поинтересовался как там дети. Наговорил всякого - мол я могу только накормить и в сад детей завести, что времени им не уделяю...
Не живём мы более года вместе, до этого он два года не работал и только вот этой зимой пошёл на работу(но это уже после того как мы давно расстались). Судья спросила его - мол вы были против развода и просили дать срок на примерение - что вы предприняли для примерения - он сказал что один раз попытался но решил что это от него не должно идти и больше попыток не делал. Уже когда мы не жили вместе но у него ещё были ключи от моей квартиры он пришёл когда меня не было дома и всю мою переписку вконтакте и в скайпе расспечатал и хотел предоставить судье - но судья отказалась и сказала что покажете органам опеки и попечительства(в переписке был флирт с молодым человеком - это он и хотел чтоб судья увидел и чтб сей факт сыграл не в мою пользу).  Мне даже стало интересно имел ли он на это право и могло ли или может ли это какую-то вообще сыграть роль в решении судьи. Да и как мне вообще правильно подготовиться к процессу предстоящему? За это время что мы не живём вместе у меня начались новые серьёзные отношения и мы проживать стали вместе недавно(правда ни предыдущий муж ни судья пока об этом не знают - и я даже ужеи не знаю стои ли им знать об этом..) Так же интересут ждать ли мне тоже в гости представителей органов опеки? судья ничего не упоминул о том что они и ко мне прийдут.. У меня две квартиры - живём в однокомнатной и доделываем ремонт в трёхкомнатной, он же проживает в неприватизированном мамином жилье вместе со старшим братом и мамой-пенсионеркой(у них трёхкомнатная). Я не знаю как и к чему мне готовиться - настроения нет, расстроена жудко, руки опустились, страх что детей могут передать ему прям душит(( а ещё очень больно от того что такой папа даже не подумал о моральном состоянии детей, а им всего 5 и 3 года...Как будто на зло делает лишь бы напакостить(( Посаветуйте что-то дельное, пожалуйста!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт