Какие у вас уже успехи есть?
не знаю какие успехи, я думаю их очень много, но как для кого:

!!!
с 3ех месяцев мы раз в неделю ходим на дрессеровку на плащадку, и занимаемся каждый день на прогулках, знаем уже много команд, пока выполняем их правда только за вкусняшку, дома ведем себя хорошо, уже не писаем дома и почти не грызем что попало, на улице ровно ходим на поводочке, и слушаемся без поводка ( но бывает и не слушаемся

) работаем над этим...
плавает Мальта уже совсем как взрослая, хотя это было сложно, долго не могла понять что такое вода...но частые поездки на водоем и теперь из воды ее не вытянуть...
ездили на соревнования по BH в Бобруйск, конечно не выступали - рано еще, но профессиональные кинологи тоже не прошли мимо и похвалили работу Мальты, даже с трудом поверили что ей всего 6 месяцев, мне было гордо за нее
мне кажется что у нас много успехов и очень насыщеная жизнь с Мальтеной, она у меня всего 3.5 месяца, а мне кажется что она всегда была со мной, не представляю чем я занималась все свободное время без собаки, неужели валялась на диване, кошмар, слава богу что это закончилась и теперь нам весело и спортивно вместе