Дурак ты,поди почитай военные могилки,сколько там мусульманских фамилий.
а я имею что то против этого
и не все с вашими кавказкими фамилиями были мусульманами, даже более скажу, почти все они были коммунистами и чихать хотели на вашего мухамеда.
А вот с "дурак" друг мой мохнатый, уже перебор. коль не хватает слов, поплюй в монитор.
и да, ещё, не стольео ваших ---овых, -евых много было, что бы они сами без христиан могли противостоять немцам_))))
Добавлено: 20 Август 2012, 01:27:24
дурак ты озарис.Про запрет на мытье ты должен признать,это было и это факт.От этоого никуда не деться.Даже в высших обществах в те далекие времена дамы на головых носили палочки,что -бы почесать голову от вшей.Вузы да строились,а католическая церковь не признавала врашения Земли.Это тоже факт.
про это уже было написано, приведи мне факты такого запрета.!!!! а то кто то пукнул, а ты и блогухаешь)))
ну конечно христане не балдели от брызг умываещегося мухамеда, и не собирали для уталения жажды воду после его мытья)))) уж не знаю что лучше)))))
Вузы да строились,а католическая церковь не признавала врашения Земли.Это тоже факт -- а что было делать, когда утверждающий такое не мог предоставить внятных доказательств7???
или тебе привести против чего мусульмане боролись в науке

?)))))))))))))))))))))