А вот что бы фашисты не дошли до ваших "благополучных" мусульманских земель, проливали кровь в большинстве своём крещенные христане, кто правда умирал с молитвой и именем Христа на устах, а кто с именем Сталина, но суть это не меняет)
Дурак ты,поди почитай военные могилки,сколько там мусульманских фамилий.
ты идиот. про "помыться" уже было написано и не надо тут опять свою дурную инфу вкидывать.В Средние Века строились ВУЗы, и давался отпор варварам, коими были мусульмане, которые и живут в принципе по уровню жизни, развитию и и своей дикости как во времена вашего мухамеда. а если ты историю не читал, то почитай. именно хримстанство отменило рабство, у вас же она чуть ли неофициально процветает, ранние замужества- у вас в порядке вещей педофилия, процветание науки, культуры, у вас же дикость, только что поменяли сабли на Советский АК, и воюете не только со всем миром, но и между собой, и что то ваш коран и ваши мухамеды не хотят этого остановить. да и впечатление такое, что этих шиитов и сунитов больше чем вас якобы правоверных)))
дурак ты озарис.Про запрет на мытье ты должен признать,это было и это факт.От этоого никуда не деться.Даже в высших обществах в те далекие времена дамы на головых носили палочки,что -бы почесать голову от вшей.
Вузы да строились,а католическая церковь не признавала врашения Земли.Это тоже факт.
я заметил на сколько героиновая страна Афганистан безпомощная. мне самое смешное что вы же там мочите сами себя, ты о чём кавказец Сирия, суниты на шиитов, Ливия, дикие тауреги против не мение диких бедуинов и т.д.))) Ирак, Садам будучи кем там, шиитом или сунитом, кого он там мочил, какую народность истреблял так что не надо тут перекидывать с больной головы на здоровую.а вот чего ваши братия по вере не уймутся в Зап Европе вы сами провоцируете национализм, я уже не удивляюсь что в России от цветёт, потому что приехавши в чужую страну, которая даёт им возможность зарабатывать, так они ещё качают свои права и требуют подчинить под свои традиции местное население. так что кавказец тупой ты)))
Афганистан это героиновая страна,но на ней крутят деньги наркобароны из хритианской Европы и Америки.Кстати,когда в Афганистане пришли к власти талибы,то они сожгли все плантации героина.А твои единоверцы америкосы приехали и возобновили все заново.Как ты думаешь,зачем Америке Афганистан.Да чтобы что единоверцы отмывали грязные деньги.Вот зачем они там.